Shutterstock
 

Вы переживаете, что мужчина не думает о вас, если вас нет рядом? Это едва ли так – если он вас любит, то вы всегда в его голове, даже есть он очень занят (пусть и на заднем плане). Но вы можете стимулировать его воображение и заставить его еще больше думать о вас. Как это сделать?

Обзаведитесь одним и тем же хобби

Люди, которые занимаются одним и тем же делом, гораздо больше привязаны друг к другу и скучают, соответственно, больше. У него появится еще один повод думать и вспоминать о вас – о том, как хорошо и приятно вам было вместе.

Рассказывайте о своих приключениях

Мужчины не скучают по грустным, скучным и негативно настроенным женщинам. Рассказывайте ему о своих приключениях, будьте на позитивной волне, пишите ему так, чтобы читать вас было интересно – и он про вас точно не забудет, а ваши сообщения гарантированно будут вызывать у него улыбку и приятные эмоции.

Не навязывайтесь

Если вы пишите ему через каждые пять минут, а через каждые полчаса звоните, когда ему по вам скучать? У него просто времени на это не будет. Давайте ему периодически отдохнуть о вас, а тем временем занимайтесь своими делами. Во-первых, вы зарекомендуете себя как самодостаточную женщину, а это всегда привлекает больше, чем навязчивая дама, которая жить без мужчины не может. Во-вторых, если вы какое-то время не будете выходить на связь, он вспомнит о вас, заскучает и сам постарается с вами связаться.

Поздравьте его с каким-нибудь забавным праздником

Каких только праздников не существует по всему миру! Например, 25 мая отмечается день полотенца (непременно поздравьте любимого, если он является поклонником Дугласа Адамса и его великолепного произведения «Автостопом по галактике» и напомните, что полотенце – незаменимая для автостопщика вещь), а 6 июля – всемирный день поцелуев: отправьте ему целую россыпь целующихся смайликов. Положительные эмоции обеспечены!

Купите притягательный парфюм

Аромат, который ассоциируется с вами – мощнейшее оружие для тех, кто хочет, чтобы по ним скучали. Он наверняка сохранится в памяти любимого. А если у него еще и будет какая-то ваша вещь, которая пахнет вами, например, забытая кофта, это поможет ему думать о вас чаще.