Мужчина, который останется в моем сердце вечно

Алиса La femme,
редакция Femmie

Сложно вычеркнуть из сердца того, с кем связано столько чувств — от абсолютной радости до страданий.

Unsplash

Есть едва уловимые чувства, которые я испытываю каждый раз, когда ты вдруг приходишь в мои мысли. Я стараюсь не связываться с этим, игнорировать и просто оставить все позади, думать об этом как о части ностальгии, ощущении, получаемом от определенных воспоминаний.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

И все же бывают случаи, когда эти эмоции заставляют меня делать глупости, о которых я позже жалею. Я захожу в твои социальные сети, чтобы взглянуть на твои фотографии с друзьями и просто посмотреть, как идет твоя жизнь. Глубоко внутри я понимаю, что, как только я снова увижу твое лицо, все похороненные в пропасти забвения чувства мгновенно попросятся наружу. Но я также знаю, что, глядя на тебя и твое состояние, это все — лишь напоминание, какими бы были раньше и какими не будем сейчас.

Иногда мысли о тебе настигают меня из ниоткуда. Какая-то мелочь, песня, запах напоминают о тебе. И это все, никаких «если» или «но». В этом больше заботы и любопытства. Заботы о твоем благополучии и состоянии. Любопытства о вопросах, которые тебя беспокоят, происходящих с тобой историях и так далее. Думаю, это не так уж и плохо.

Я думаю о тебе, потому что мне интересно, как продвигаются твои дела, как ты справляешься, как продолжаешь идти, несмотря на трудности и проблемы, как проводишь день. Я думаю о тебе, потому что есть вопросы, на которые я хочу получить ответ без личного контакта. Я думаю о тебе, потому что ты появился в моих снах, и это озадачило меня. Я думаю о тебе, потому что друг упомянул твое имя. Я думаю о тебе, потому что мой мозг просто заставил меня делать это.

Впрочем, я думаю о тебе не потому, что все еще цепляюсь за те чувства, которые у меня были давным-давно. Я думаю о тебе не потому, что есть что-то, что мы должны решить или вещи вроде этого. Мы окончательно расстались, мы закончили, мы прошли через это.

И я думаю о тебе не потому, что хочу, чтобы ты вернулся, а потому, что забочусь о тебе как о том, кого знаю так долго, с кем у меня сложилась история, кого я до сих пор считаю другом, но не больше.

Я не хочу снова возвращаться к тому этапу, где есть ты и я. Я не хочу возвращаться туда, когда сейчас у меня все превосходно. Я не хочу опять рисковать и стать неудачницей. Как раньше.

Мне достаточно оставаться той, кто просто следит за твоей жизнью на фотографиях, кто ловит новости о тебе в чужих рассказах. Я не прошу большего, чем просто знать, что у тебя все хорошо.

Я даже приняла тот факт, что мы на самом деле не предназначены друг для друга, это просто совпадение, и что наши воспоминания — это одна из вещей, которые я буду помнить и вспоминать однажды.

Теперь, когда все сказано и сделано, я не откажусь от правды о том, что ты всегда приходил и будешь приходить в мои мысли, как бы и ни старалась от этого избавиться. Я знаю, что будешь, потому что ты сыграл такую огромную роль в моей жизни, и она была слишком запоминающейся, чтобы это игнорировать.

Правда в том, что вы никогда не сможете просто забыть того, кто дал вам достаточно, чтобы создать воспоминания.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook