Мужчина, который станет вашим мужем

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Он будет держать вас за руку в темноте кинотеатра, даже после многих лет совместных походов в кино. Когда на экране будут показывать страшные, грустные или романтические сцены, то он всегда найдёт вашу руку между вашими сидениями и слегка сожмёт её или же положит свою руку поверх вашей. Он знает, что самая лучшая часть вечера, проведённого в кинотеатре, заключается в возможности побыть с вами, а после фильма проговорить всю дорогу домой.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Ах да, ещё и попкорн с конфетами, которые вы поглощаете просто безудержно. Когда вы с ним, вы чувствуете себя ребёнком, а дети всегда выбирают громадные пакеты с воздушной кукурузой и сладостями.

Он с трудом умеет держать секреты, когда готовит сюрпризы для вас, и вы чувствуете, что он желает вашего счастья не менее, чем вы. Он любит планировать и воплощать в жизнь какие-то необычные ситуации или же может просто показаться на пороге квартиры с вашим любимым блюдом прямо посреди недели, потому что он знает, что единственный способ не дать уйти романтике из отношений, это собственноручно поддерживать её в вашей жизни. Может быть, ему и не удаётся придумывать мероприятия под стать тем, которые описываются в любовных романах, но вам ведь этого и нужно… Один тот факт, что он может отправиться в бар, где подают самые вкусные жареные куриные крылышки в городе, за два часа до начала спортивной игры, которую вы собираетесь посмотреть, говорит уже о многом!

Мужчина, который станет вашим мужем, возможно, и не будет неписанным красавцем, он может и не блистать остроумием и не поражать воображение своими бицепсами, но он будет лучшим из лучших для вас во всех этих категориях, потому что любовь, которую вы будете чувствовать к нему, поменяет все эти категории под его характеристики. Внезапно вы обнаружите, что картина, состоящая из него, лежащего на диване с ведёрком мороженого за просмотром его любимого развлекательного шоу, покажется вам очень обаятельной, потому что это он. Со временем его дурацкие шутки перестанут вас раздражать и вы тоже станете смеяться над ними. Возможно, его работа не приносит так уж много денег, но вы предпочитаете видеть его почаще дома и не хотите, чтобы он днями и ночами пропадал на высокопоставленной работе, для того чтобы сделать вас немного богаче. Он далёк от идеала, но для вас он идеал.

Когда вы начнёте истерить по каким-то мелочам, он будет сохранять спокойствие, и, когда он будет расстраиваться по незначительным причинам, вы будете его поддерживать и настраивать на позитивную волну. Вы будете психотерапевтами и близкими друзьями друг для другу. Иногда нам нужно просто выделить реальные проблемы из всего обилия напрасных беспокойств, и в таком случае он поможет вам справиться с этой задаче. Вы всегда будете защитой друг для друга.

С ним жизнь наполнится яркими красками. Обычный поход в овощной магазин превратится для вас в необыкновенное приключение. А во время прогулок по улицам города вы будете открывать для себя много чего нового, что вы раньше видели миллион раз, но не замечали. Совместные путешествия по выходным станут для вас оазисом среди хаоса повседневной жизни. Всё начнёт приобретать новое значение и вы будете всё время ловить себя на мысли, когда слышите что-то смешное или прекрасное, что как хорошо бы было, если бы ваш супруг был рядом с вами и тоже это слышал.

Вам будет уютно с этим мужчиной, потому что он станет единственным человеком, который будет безгранично заботиться о вас, но при этом вы не будете чувствовать себя ребёнком. Он подаст вам тарелку с тёплым супом, но будет отпускать грязные шутки в ваш адрес, пока вы будете его есть. Он будет держать вас в объятиях и сводить с ума своими поцелуями. Иногда вы будете просиживать на диване весь день, играя в компьютерные игры, но он будет преображаться, когда вы соберётесь в ресторан поужинать. Конечно, и вы не обойдётесь без ссор, но вы никогда не будете сомневаться в том, что это ваш человек. Если он разозлится, то не заговорит с вами до тех пор, пока не успокоится. А когда вы скажете что-то такое, о чём будете жалеть, то он будет прощать вас и обнимать до тех пор, пока вы не придёте в себя.

Вы будете с ним на одной волне, он будет вашим лучшим другом. Вам будет хорошо с ним развлекаться в городе, вы сможете вместе отрываться, вы захотите быть честными с ним и вместе смеяться. Если вы будете правильно жить, то жизнь превратится в одно сплошное блаженство.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook