Мужчина попросил «Модный приговор» переодеть коллегу, у которой нет личной жизни. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Яркий пример того, как можно одеваться соблазнительно и элегантно одновременно.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» коллега привел 39-летнюю Елену, которой еще не посчастливилось встретить спутника жизни. Женщина очень уверена в себе и своей привлекательности, но по мнению друга, розовые-мини юбки, прозрачные кофточки, кружевные колготки и нарощенные волосы-сосульки только отталкивают порядочных, серьезных мужчин. Посмотрим, как решили стилисты эту модную задачку.

Образ «до» №1

Вещи из этого комплекта плохо сочетаются между собой. Тонкая джинсовая куртка-рубашка с перфорацией никак не тянет на верхний слой, ведь ткань черного платья намного плотнее этого белого денима. С обувью и колготками тоже надо что-то делать: либо заменить лодочки на черные, тогда ноги покажутся длиннее, либо надеть колготки в тон бежевым туфлям, но только не такие плотные, как на Елене.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

А этот образ нужно немного «довести до ума». Полосатый комбинезон будет смотреться еще лучше, если вместо пояса-резинки подчеркнуть талию длинным текстильным ремнем в спортивном стиле. Принтованные лоферы тоже следует заменить на лакированную модель или низкие ботинки, тогда наряд не будет выглядеть таким пижамно-домашним.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Всем блондинкам идет красный цвет, однако при выборе платья на выход нужно обращать внимание не только на его оттенок, но также учитывать фасон и принт. И если крой наряда подходит героине, то цветочный рисунок все портит — с ним платье теряет свою элегантность и выглядит как повседневное. Винтажные туфли на низком каблуке и сумочка с широким ремнем тоже подвели — слишком уж старомодно они смотрятся и подчеркивают возраст женщины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Плиссированная юбка и «широкоплечий» жакет — актуальный вариант повседневного образа не только для заядлых модниц, но и для любой женщины. Змеиный принт и футболка с надписью делают этот наряд дерзким и непринужденным. Кстати, черные колготки были бы тут вполне уместны: они визуально продлят линию ног и удачно завершат облик.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Елена действительно выглядит моложе в этом асимметричном наряде. Половинчатый верх, собранный стилистами из офисной рубашки и тренча, смотрится очень свежо и выигрышно: длинная сторона зрительно вытягивает силуэт героини. А джинсы с высокой посадкой и полусапожки на шпильке усиливают этот эффект и выделяют стройные ноги Елены.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Несмотря на блестящие пайетки и бархатную юбку, платье кажется весьма сдержанным и изящным. На нем нет провокационных разрезов и прозрачных вставок, которые так нравились Елене, но при этом оно ничуть не хуже подчеркивает достоинства фигуры. А если накинуть на плечи бархатный жакет, то образ станет более драматичным.

«Модный приговор» / Первый канал

Преображение Елены удалось на все 100%. Профессионалы полностью сменили имидж героини: подобрали актуальные и стильные образы, поработали с прической и макияжем. Теперь Елена вряд ли захочет возвращаться к своим вульгарным нарядам и накладным прядям.

60
119
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook