Мужчина сбросил 100+ кг, потому что ему стало стыдно на свадьбе. Показываем его фото до и сегодня

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он встретил невесту благодаря диете.

snaresylad_sw / Instagram*

Он пришел на свадьбу сестры и весь день чувствовал себя ужасно. 191-килограммовый парень понял, что ему пора худеть, когда в последний момент отказался от роли шафера из-за неудобного костюма. Рассказываем, как британец сбросил больше 100 кг.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Потолстел из-за денег

29-летний Арон Силки живет в Великобритании и ведет блог о здоровом питании. Каждый день он показывает свой рацион и рассказывает, как оставаться в такой шикарной форме, как у него. Однако так было не всегда.

snaresylad_sw / Instagram*

Еще четыре года назад Арон весил почти два центнера. Он с детства был крупным, сверстники смеялись над ним, поэтому Арон часто притворялся, что болен, чтобы пропускать занятия. Из-за этого он сменил несколько начальных школ. Но до своего пика мужчина дошел, когда начал самостоятельно зарабатывать:

«Как только я закончил школу, у меня была вполне приличная работа, и я тратил деньги на еду на вынос. Это совпало с тем, что я стал достаточно взрослым и начал выпивать, поэтому мой вес все рос и рос. Я помню, как был на празднике у парней и сломал три шезлонга за один день. Они просто не выдержали моего веса».

В 25 лет Арон весил 191 кг. Он видел свою проблему, но никак не мог всерьез взяться за похудение, пока не наступила свадьба его сестры.

Сбросил больше 100 кг

Арон занялся фигурой после того, как поймал себя на мысли, что комплексует из-за своего размера. Сестра попросила его стать шафером на ее свадьбе, но первое, что он подумал:

«Это было не просто волнение из-за выступления с речью или из-за того, что я был в центре внимания. Я знал, что это означало бы носить тот же костюм, что и у других шаферов, и что я никогда не влезу в стандартные размеры».

Затем настало время примерки, которое тоже далось Арону непросто. Костюм шили на заказ, но это не улучшило положение. Весь праздник он поправлял рубашку и чувствовал себя неуверенно. После торжества мужчина вступил в группу поддержки Slimming World — «Мир похудения», которая помогает похудеть людям по всей Великобритании и Ирландии.

snaresylad_sw / Instagram*

Участники получают индивидуальную систему питания, которая помогает терять калории, а группы единомышленников обеспечивают поддержку и не дают потерять мотивацию.

К правильному питанию Арон подключил физические упражнения и смог с отметки в 191 кг дойти до 88 кг. Это достижение заметили и в Slimming World и наградили Арона титулом «Мистер Стройность 2020».

Как живет сейчас

Сейчас Арон продолжает держать себя в форме и постепенно худеет еще. В группе поддержки он познакомился с Люси, которая тоже активно сбрасывала вес. Теперь девушка стала его невестой, а сейчас они вместе воспитывают дочь.

sw_lucyellen.x / Instagram*

Пара планирует пожениться в октябре 2023 года. Они даже создали отдельный аккаунт, где рассказывают о подготовке к торжеству. За время локдауна пара начала набирать вес, поэтому жених и невеста организовали себе челлендж — похудеть к свадьбе.

Арон поддерживает своих подписчиков и мотивирует их на новые свершения:

«Независимо от того, сегодня первый, десятый или сотый день вашего пути, вы должны верить в себя и в то, что вы можете это сделать. В жизни нет ничего невозможного, если вы действительно приложите усилия. Помните, что ваш путь уникален. Не сравнивайте себя с другими. Вы делаете это для себя, а это самое важное».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook