Мужчины делятся тайнами: 6 привычек, за которые они обожают женщин

Анна Моклакова,
редакция Femmie

Обычно они об этом не говорят, но нам признались.

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ее улыбка и смех на удачные и не очень попытки пошутить

Мужчины все как один признаются в этом. «То, как она смеется над моими тупыми шутками, всегда заставляет меня улыбаться». Другой мужчина пишет: «Когда я говорю что-то смешное, мне нравится видеть ее улыбку и то, как она смеется или забавно хихикает. В эти моменты мне всегда хочется ее целовать».

Ее любящий взгляд

«Когда она смотрит на меня и я встречаю ее взгляд, а она быстро отводит глаза. Я от этого просто таю и чувствую себя желанным». Взгляд тайком на мужа или партнера — это очень сильно заводит мужчин. «Ее любящий взгляд, когда она думает, что я не вижу, это просто самое лучшее, что может быть».

Ее застенчивость и очарование или когда она делает что-то, свойственное только ей

Например, морщит нос, кусает губы или играет с волосами. Один мужчина написал: «Мне так нравится, когда она начинает накручивать свои волосы, когда нервничает». Другим мужчинам нравится, когда их девушки смущаются или стесняются, и многие мужчины находят привлекательным, когда девушка краснеет. Мужчины также отмечали привычки, свойственные только их женщинам. «То, как она носит мои футболки. Они ей велики, поэтому смотрятся как платье». «Если честно, мне нравится, как она чихает. Она похожа на котенка, это так мило». Все понятно, просто эти мужчины очень любят своих женщин и их странности.

Ее сексуальная агрессия, когда она сжимает мои ягодицы, прикусывает мои губы во время поцелуя или сама инициирует секс

В этом плане самым популярным оказалось объятие сзади. «Мне нравится, когда она неожиданно подходит сзади и обнимает меня». Агрессивные поцелуи тоже попали в число любимых: «Так здорово, когда она прикусывает мою шею и губу во время поцелуя, очень возбуждает». Конечно, мужчинам нравится, когда женщина сама инициирует секс, оральный или другой.

Играет с моими волосами или чешет мне спину

Ответы про волосы, плечи и спину тоже популярны среди мужчин. «Мне нравится, как она играет с моими волосами. Это меня заводит». «Когда она чешет мне плечи и спину, это одна из моих самых любимых вещей в мире».

Когда она лежит вместе со мной и крепко ко мне прижимается

Разрушаем самый большой стереотип о мужчинах: мужчины просто тают, когда женщина любит полежать с ним и понежиться. «Больше всего мне нравится, когда она ложится на мою грудь и пытается прижаться как можно ближе».

А один мужчина написал так: «Втайне? Никаких тайн и секретов. Если она делает что-то хорошо, то я обязательно скажу ей об этом, чтобы она сделала это еще раз».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook