Мужчины назвали 5 качеств, которые делают женщину идеальной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Несмотря на то, что у каждого человека свои идеалы, мужчины единодушны на счет качеств женщины-совершенства.

Photo by Brett Sayles from Pexels

Быть идеальной не так просто, но если знать, чего хотят мужчины, то проще соответствовать их желаниям. Запросы у противоположного пола немалые, но на что не пойдешь ради любви и того, чтобы стать для своего мужчины идеалом.

Эти 5 качеств чаще других называли мужчины, мечтательно говоря о женщине-совершенстве.

Она умеет любить

Это качество мужчины называю разными словами: «она нежная и ласковая», «она меня понимает и принимает таким, какой есть». Суть сводится к тому, что с ней он чувствует себя в разы лучше и успешнее, чем без нее. Ее любовь делает его лучше, а не приносит страдания.

«С Ольгой я чувствую себя настоящим мужчиной. Ее любовь придает мне сил. Я стал успешнее на работе, даже занялся спортом — все потому, что не хочу терять ее любовь. Мне нужно, чтобы она стала еще сильнее. С самого начала у нас в отношениях не было пафоса, условий. Она принимает мои недостатки и просто любит. И это прекрасно». Олег, 39 лет.

В ней есть женская мудрость и мягкость

Мужчины мечтают о том, чтобы их понимали, ценили. Им нужны комфортные отношения, в которых они чувствуют себя важными. Он желает быть главой семьи, сильным мужчиной, а для этого ему нужна женщина, которая позволит проявить его качества и не будет искать повод для ссор.

«В первых отношениях постоянно ссорились с девушкой. Это выматывало. У нее постоянно были претензии, придирки, она не уступала ни в чем. Если я сделаю что-то не так, то он тут же мне мстит. Иногда было ощущение, что я в постели с врагом. Когда встретил Аню, то был готов к повтору прошлого круга ада, но она меня удивила своей рассудительностью и неконфликтностью. Она сразу стала моим другом, поддержкой и опорой, второй половинкой, а не просто той, с кем я делю постель». Игорь, 33 года.

Она верная

Верность в отношениях встречается все реже, ведь к предательству отношение более лояльное. Жизнь одна, так зачем себя ограничивать? Мужчины могут сколько угодно говорить о своей полигамии, но ценят в женщинах верность.

«Меня много раз предавали девушки. То ли я такой бесхребетный, то ли не везло. Я прощал, потому что любил, потом все же разочаровывался, и мы расставались. Долго не встречался ни с кем, а перед армией познакомился с Наташей. Не верил, что дождется, ведь знакомы были всего 2 недели, но она меня удивила. Как пришел со службы, сразу сделал предложение: таких, как она, больше нет. Мы уже столько лет женаты, и ни разу моя супруга не давала мне повода усомниться в ее преданности». Антон, 30 лет

Она – зрелая личность

Мужчины грезят о том, что с ними будет целостная зрелая личность: готовая жена и мать их будущих детей. Им не хочется воспитывать ее под себя, прививать семейные и моральные ценности. Мужчина не хочет изнуряющих и сложных отношений: ему нужно, чтобы избранница была равноправным партнером, отдельной интересной личностью.

«Долго не мог встретить женщину, на которой бы захотелось жениться. Попадались капризные девочки, которым от меня нужны были подарки и красивые жесты. Сами они не приносили в отношения ничего. Сейчас встречаюсь с коллегой. У нее есть ребенок, но мне это не мешает, потому что она совсем другая. Не капризов, не претензий, увлекается восточными танцами. Мне нравится, что она не пытается меня женить на себе и ничего не требует». Александр, 37 лет.

В ней идеальный баланс внешности и духовности

Идеал мужчины – красивая и умная женщина, которая постоянно работает над собой. У нее есть увлечения, она заботится о внешности. Мужчинам нравятся интересные и ухоженные женщины, а не те, кто забрасывают себя, как только выйдут замуж. Они уверены, что женщина в силах сама сделать себя идеальной, просто отказывается от этого из-за лени.

«Все девушки делятся на красивых и умных. Не понимаю, в чем проблема интересным девушкам чуть больше заботиться о своей внешности: сейчас это так просто. Так и с глупыми красотками: работайте над собой и развивайтесь! Красота не вечна!» Михаил, 39 лет.

Кроме этих достоинств, часто звучат пожелание того, чтобы избранница была более уверена в себе, ответственна и самостоятельна.

14
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook