@viktoriahutter
Выглядеть соблазнительно летом не так уж трудно. Зимой все куда сложнее — чтобы не замерзнуть, приходится надевать на себя зачастую не самые сексуальные вещи. Еще сложнее с желанием выделиться – некоторые попытки быть оригинальной явно не придутся сильному полу по душе.

Угги

Это обувь, пожалуй, самый спорный ТЗ всех трендов, который когда-либо существовал. В то время как многие любят такую обувь, другие ее терпеть не могут, и считают полной безвкусицей. Если вы относитесь к первому лагерю, мы вынуждены разочаровать вас — у представителей сильного пола угги определенно не пользуются любовью.

@trendy_clothes_for_you

Плюшевые пальто

Смело, свежо, оригинально… И совсем не сексуально по мнению мужчин. Большинство мужчин, мнением которых мы поинтересовались, сочли такое одеяние не слишком привлекательным на женщине, и предпочли бы видеть на любимой классический пуховик, а еще лучше — элегантное пальто.

@viktoriahutter

Вязаные шапки

Здесь нам придется сделать выбор в пользу либо тепла, либо красоты. Да, мало кому из женщин идут вязаные шапки, и мужчины тоже это заметили. Но, с другой стороны, такие шапки могут смотреться очень даже мило. А если вас это действительно смущает, отдавайте предпочтение другим теплым зимним аксессуарам, или же шапочкам из другого материала.

@spmoscow4

Пуховики-одеяла

Огромные пуховики вошли в моду пару лет назад и все еще держатся среди трендов. Только вот мужчинам они совершенно не по душе — они их просто не понимают. Какая, спрашивается, может быть эстетика, если под этими объемными одеяниями не видно никаких изгибов вашей фигуры? Так или иначе, мы сами не против такой зимней одежды, если вы уверены, что вам она действительно идет.

@streetrends

Меховой шарф

Или меховой воротник, как его принято называть. Если на вашем пальто или пуховике его нет, вы можете надеть его отдельно, что и делают нынешние модницы и совершенно не понимают мужчины. Зачем надевать на себя отдельно меховой воротник? Если вы хотите угодить любимому или кому-то понравиться, лучше отказаться от этой идеи в пользу элегантного палантина.

@_yanagerasimova