Shutterstock

Овен

Овен — страстный знак Зодиака, перед которым просто невозможно устоять. Когда Овен хочет вас соблазнить, он делает это медленно, но верно, задействует весь свой арсенал из обдуманных решений, намеренных движений и зрительного контакта. Огненная природа знака идет лишь на пользу, потому что, как вы понимаете, нет ничего горячее пламени.

Овны также отлично подкованы в искусстве убеждения. Они, не задумываясь, решаются на прыжок с парашютом и без проблем смогут подбить любого своего друга на любое рисковое событие, позволившее бы ему испытать что-то совершенно невероятное.

Ожидайте, что напор обольщения и соблазнения, исходящий от Овнов, накроет вас еще до того, как вы начнете с ними встречаться.

Телец

Телец — бог любви и соблазнитель в одном лице. Этот знак Зодиака обожает чувственность и романтику, легкое расположение духа и по-настоящему игривый настрой, поэтому можете не удивляться, если ради вас они будут готовы на все.

Тельцам даже не нужно стараться для того, чтобы проявить свои навыки обольщения. В их случае все происходит естественно. Кроме того, они просто помешаны на прикосновениях. Лучше всего им удается соблазнять вас за счет обострения ощущений.

Горячий воск от свечи, перья, массаж и даже кубики льда — все это помогает им добиться нужного эффекта в постели. Тельцы — не те любовники, которых вы в силах забыть.

Лев

Львы обожают быть главными в постели, поэтому сам процесс обольщения подразумевает, что они готовы взять на себя инициативу. Они любят находиться в центре внимания, а понимание того, что вы с замиранием сердце ждете их следующий шаг, их очень возбуждает.

Кроме того, Львы невероятно сексуальны. Безусловно, не так просто выкинуть их из своей головы, ведь они, как никто, умеют произвести впечатление.

Доминируя в постели, они также любят привнести в отношения ощущения раскрепощенности и веселья. Даже особо не прикладывая усилий, Льву всегда удается быть безумно сексуальным и держать любую ситуацию по своим контролем.

Весы

Весы — сторонники особенной техники обольщения. Ублажать и дразнить — вот их девиз. Обожая поддерживать баланс в любой сфере своей жизни, они также ожидают получать в ответ не меньше, чем отдают.

Когда они ступают на путь обольщения, то становятся универсальными инициаторами. Они хотят, чтобы вы расслабились и получали удовольствие от их методов обольщения прежде чем вознаградить их позднее за старания.

После того, как вы получите от них желаемое, они любят дразнить вас, заставляя прикладывать усилия для достижения цели. Весы ведут себя невероятно игриво в процессе соблазнения, понимая, что время, проведенное наедине друг с другом, должно быть более веселым и беспечным.

Скорпион

Скорпион — еще один знак стихии Огня, который использует свои сильные стороны для того, чтобы залезть вам в трусики. Их будто разрывает внутренняя страсть, побуждая попробовать все, что только может предложить им жизнь. Находясь в паре со Скорпионом, учтите, что замедление движения ему не свойственно, поэтому просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Они — невероятно страстные любовники, способные проявить всю свою развратную душу в спальне. Они любят покидать свою собственную зону комфорта, создавая при этом лучшие моменты своей жизни. Хотите выкинуть их из своей головы? Хмм, попробуйте!