Мужская правда: 11 причин, почему мужья заводят женщину на стороне

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Эти признания вряд ли бы понравились женам этих мужчин.

Photo by Amin Moshrefi on Unsplash

Большинство замужних женщин, которые столкнулись с предательством мужа, долгие годы прокручивают в своей голове один и тот же вопрос: «Почему он выбрал именно ее? Что в ней такого, чего нет у меня?» Возможно, она не удовлетворена ответом мужа, либо же они вообще не выясняли этот вопрос честно.

Вот несколько откровенных мнений женатых мужчин о том, что же их так привлекает в «женщине на стороне»:

1. Я буду гулять от жены со всеми, кто открыт к экспериментам

«Честно говоря, я ищу девушку, которая, как мне кажется, будет наиболее открыта для экспериментов. У меня уже есть постоянная партнерша, поэтому мои стандарты немного ниже». — Максим, 35 лет

2. Она кажется распутной

«Мне нравятся девушки, о которых я всегда мечтал, но никогда не был с ними из-за того, что скажет общество. Ну, например, девушка с татуировками и пирсингом, или девушка, которая кажется очень распутной». – Евгений, 34 года.

3. Она излучает определенную ауру

«Это просто такая энергетика. Есть женщины, которым просто кажется, что они «второстепенные». Эдакие любовницы по жизни» — Михаил, 37 лет

4. Она притягательная

«Может, это и звучит ужасно, но я изменяю с любой девушкой, которая, кажется, хоть сколько-нибудь привлекает меня. Я даже не говорю ей, что женат. Обычно я говорю, что я «развожусь» или «развелся». Я знаю, что это неправильно, но мне просто нужно что-то на стороне». — Андрей, 33 года

5. Она из тех девушек, которые мне обычно не нравятся

«Для меня женщина на стороне – это «а что, если попробовать?» Так что обычно я стараюсь найти таких девушек, к которым, как мне кажется, у меня не хватило бы смелости подойти до свадьбы». — Игорь, 31 год.

6. Она роскошная

«Любовница, по крайней мере, для меня, должна быть своего рода символом статусности. Типа, я хочу иметь под рукой симпатичную любовницу, если я собираюсь изменить жене». — Дмитрий, 47 лет.

7. Она хороша в постели

«Я изменю жене с той, которая сможет удивить меня в спальне».— Роман, 32 года

8. Она не хочет обязательств

«Меня тянет к мега-независимым женщинам или тем, которые действительно не хотят серьезных отношений. Они не задают вопросов». — Михаил, 32 года.

9. У нее уже есть муж

«Я, как правило, выбираю девушек, которые уже несвободны. В первую очередь потому, что чувство вины одинаково для обоих. Последняя девушка, с которой у меня был роман на стороне, рассказала моей жене про это. С меня хватит драмы в жизни». — Игорь, 39 лет.

10. Она не станет вмешиваться в мои отношения

«Есть такие девушки, которые на все согласны, лишь бы быть с тем, кто им нравится. Они готовы терпеть все, если у них есть шанс быть рядом с вами. Мне нужна такая любовница. Потому что она с меньшей вероятностью попытается испортить мои существующие отношения, особенно если я скажу, что брошу ее, если жена узнает». — Григорий, 35 лет.

11. Она полностью отличается от моей жены

«Меня буквально манят все те девушки и женщины, которые не похожи на мою жену». — Константин, 32 года.

14
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook