Unsplash
Наверняка, многие сейчас примутся со мной спорить, убеждая, что есть пороки и похуже — пьянство, тирания, жестокость, блудливость. Да, разумеется, это тоже очень плохо, но, все же, хуже жадного мужика нет ничего.

Одна моя подруга Оля познакомилась с замечательным мужчиной и решила поехать с ним на море. Инициатива была ее, так как по Олиному мнению лучший способ узнать мужчину — провести с ним отпуск. Как и полагается, перед отдыхом Оля захотела слегка обновить гардероб. Дима (так звали ее избранника) идею воспринял положительно и даже пообещал, что обновки будут от него подарком. В магазине Оля померила несколько платьев, Дима придирчиво осмотрел ее, одобрительно прицокнул языком и взглянул на цену на этикетке. «Очень дорого, не берем», — заявил он и собственноручно подобрал Оле простенькое дешевое платье из гольной синтетики. Ольга подарок, конечно, приняла, но на море ехать с Димой не захотела и благополучно бросила его.

Так вот, к чему я все это? А к тому, что даже если у мужчины до зарплаты осталось 100 рублей, его женщина ни в коем случае не должна знать об этом. Он должен извертеться, вывернуться на изнанку, достать деньги из под земли, но ни в коем разе не показать, что он не в состоянии заплатить.

Причем, примите к сведению, я не говорю сейчас, что всем женщинам надо искать поголовно альфонсов с толстыми набитыми кошельками. По иронии судьбы такие дядечки как раз таки удавятся за копейку. Щедрый мужчина не тот, который хорошо зарабатывает, а тот, кто умеет тратить и выходить из затруднительных ситуаций.

Так что, если на свидании ваш кавалер тушуется и невнятно мямлит про счет напополам или про слишком дорогое блюдо, бегите от него куда подальше, милые женщины. И никогда не сожалейте о том, что такое недоразумение ушло из вашей жизни!