Мужские способы выразить любовь и почему женщины их не понимают

Алиса La femme,
редакция Femmie

Понять мужчин бывает невероятно сложно.

Pexels

Самая важная человеческая потребность (после базовых, связанных с выживанием) — быть любимыми, чувствовать себя любимыми и принятыми такими, какие мы есть.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

И все же многие из нас годами желают любви и не понимают, как ее получить или отстоять. В конечном итоге мы постоянно ощущаем разочарование, отсутствие чувств и неудовлетворенность.

Есть и другой способ. Нам нужно задать себе несколько честных вопросов:

1. Действительно ли мы знаем, что нам нужно от мужчины, чтобы чувствовать себя любимой?

2. Мы говорим и просим мужчину об этом?

3. Или мы продолжаем надеяться, что мужчина каким-то образом это выяснит, изменит или выразит любовь так, как хотим мы?

Дело в том, что мужчины и женщины склонны проявлять любовь по-разному.

Некоторые мужчины до сих пор застряли в стереотипе, будто должны выражать свои чувства, обеспечивая партнершу. Это замечательно, но все же гораздо глубже.

И поскольку большинство женщин хотят эмоциональной связи со своим мужчиной, ему нужно понять, как он желает ее удовлетворить.

Это про вашего мужчину? Он прячется за своим закрытым сердцем, но показывает любовь другими способами?

Прежде чем жаловаться на него, давайте хотя бы рассмотрим возможность того, что он пытается — просто не на вашем языке.

Помните, что от поколения к поколению мужчины были вынуждены подавлять свою ранимость, и даже в 2019 году это все еще происходит. Иногда мужья остаются такими по много лет. Они пытаются нам угодить, прячась за выстроенными стенами. Но они даже не знают о наличии этих стен.

Давайте помнить, что не все мы сделаны из одного и того же теста, и при этом мы не всегда находимся в одинаковых условиях. Иногда мы даже не обладаем схожими ценностями.

Мужчина ценит работу, а женщина — связь. Мужчина выражает любовь, делая что-то, а женщина — через прикосновения и разговоры. Мы говорим на разных языках! Так просто, верно?

Хотите верьте, хотите нет, но мы способны выйти за рамки любой гендерной роли и научиться создавать связь, а также дарить любовь и получать ее таким образом, который работает для каждого. Это возможно. Нам просто нужно научиться.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook