Мужской взгляд: 3 элемента гардероба, которые делают женщин непривлекательными в глазах мужчин

Тимур Хамидов,
редакция Femmie

От этих вещей стоит отказаться, если вам не всё равно, что о вашем стиле думают мужчины!

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

По опыту общения с друзьями скажу, что каждого мужчину раздражала какая-нибудь одежда на женщине и в тот же миг, от увиденного, мужчины отводили взор. Да-да, именно такая реакция возникает у мужской половины, когда мы видим на вас, дорогие наши женщины, заезженную модой одежду. Помните, что мужчины тоже в праве оценивать ваш гардероб. Думаю, что вам будет более, чем полезно узнать свежий мужской взгляд на этот счёт!

Ниже будут освещены те самые «заветные» вещи вашего гардероба, дорогие дамы! Причём, в порядке усиления отталкивающего эффекта.

Элемент №1

Большинство наших читательниц, наверное, не поймут из-за чего данная вещь попала в тройку вещей-раздражителей, но всё же она здесь!

Леггинсы под кожу

Что же можно сказать о леггинсах? Как представитель мужского пола, могу ответить, что данный вид одежды очень своеобразен. А своеобразие заключается в том, что, порой, они могут и понравится на теле женщины, только если будет подобрана правильная их разновидность (с учётом индвидуальных особенностей и с соблюдением правил стиля).

То есть, существуют те леггинсы, которые были бы достойны совершенно противоположного списка, но сегодня повествование пойдет именно о тех, что выполнены из кожи и под неё. И они явно попадают в наш антирейтинг.

Shutterstock

Да, я соглашусь с теми, кто скажет: «Но ведь они так подчёркивают женские формы!». Но, если честно, они делают это даже слишком, создавая вульгарный и слишком агрессивный образ. Да ещё и этот блеск…

Джеггинсы

Сюда же мы отнесём ещё одну разновидность облегающих брюк — джеггинсы. Конечно, таким же блеском они не обладают, но то, что они перетягивают ваши формы, обманывая мозг мужчины – не лучшее их качество.

Shutterstock

И, вроде бы, нечего распинаться о них, но есть одно НО: всего этого стало так много, что обманутым «натянутой красотой» мужчинам уже просто осточертело наблюдать за подобным на улицах.

Мало того, так женщины стали надевать эти чудо-обтягивающие штаны не только для обычных прогулок, но и повсеместно!

Элемент №2

Здесь мы будем говорить о чуть более раздражительном в глазах мужского пола наряде. Он представлен лишь одним образцом, который, по мнению большинства мужчин, напрочь искажают ваш женственный образ.

Комбинезон из денима

Если говорить о джинсовых комбинезонах то в данном случае проблема прямо противоположная по сравнению с предыдущими примерами. Ваши достоинства, в таком наряде, просто скрыты от мужских глаз. Такой наряд, в большей степени, ничего не подчеркивает в вашей фигуре и в вашем образе в целом.

Shutterstock

Когда ваша женственность скрыта за грубым и бесформенным нарядом, это не есть хорошо. Ведь женщина должна выглядеть утончённо.

Элемент №3

В мире существует более двухсот различных видов юбок и все они отличаются длиной, формой и стилем. Мы же пойдем по лёгкому пути: не перечисляя все фасоны сразу, выделим наиболее непривлекательный!

Мешковатые юбки

Здесь всё куда плачевнее, чем в предыдущих экземплярах. Ведь нас, мужчин, не привлекают бабушкины наряды.

Shutterstock

За этими пышными формами юбки, со складками в виде занавески, очень тяжело разглядеть ваш реальный возраст.

Конечно, есть разные виды таких юбок, но именно этот дико отталкивает взор мужчины.

Дело в том, что в мужских глазах, ваши формы просто расплываются в этом мешковатом одеянии. Проблема в том, что лишь в немногих образах, такой элемент может привлечь внимание мужчин, но это, опять-таки, зависит от того, как именно и с чем вы станете его носить. Но в целом, такую модель лучше исключить из своего гардероба и заменить на что-нибудь более элегантное. Пусть, и не обтягивающее.

Shutterstock

Вывод из всего сказанного таков: «Не превращайтесь в старых дев. Не стоит так тускло оценивать свой образ. Но также следует понимать, где грань между вашей яркостью и чуждой нам, мужчинам — вульгарностью!».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook