Несмотря на то, что современных мужчин принято больше ругать, чем хвалить, они с честью переносят все тренды и тенденции женской моды: экстравагантная одежда, странные причёски, нелепый макияж. Но некоторые вещи пугают даже нас, казалось бы, привыкших уже ко всему.

Прозрачная обувь

Такая обувь смотрится жутковато. Как будто вы босиком идёте прямо по улице. Каждый шаг по грязному тротуару вызывает странное желание. Засохшие брызги на туфлях выглядят, словно грязь на коже. А ещё нам очень хорошо видно, что вы только недавно купили эту пару. Ещё даже разносить не успели. Вот на левой щиколотке красная натёртость. Невольно понимаешь, что всё-таки не любая нагота сексуальна. А босоногость идёт женщинам только на пляже.

Shutterstock

Пайетки

Не каждый мужчина знает, как называются эти маленькие блестящие штуки, но каждому из нас от них немного не по себе. Когда приглушается свет, вы выглядите словно диско-шар, но ещё хуже, если свет выключается полностью, и мы видим платье, блестящее в темноте, но без головы и рук. А ещё пайетки осыпаются, и одежда выглядит словно плохо очищенная рыба. И сами вы оставляете за собой блестящий след.

 

Силиконовый бюстгальтер

Когда он находится под платьем, он нам очень даже нравится. Во-первых, тем, что подчёркивает и поднимает вашу грудь, а во-вторых, тем, что выглядит так, словно на вас нет лифчика. А это очень сексуально! Но когда вы снимаете платье, и мы его видим его воочию, в голове сразу проносятся сотни мыслей. Интересно, а к стене они присосутся? А на попе тоже такие?

Одежда и аксессуары с шипами

Если вы надеваете такую одежду на рок-фестиваль — это красиво и уместно. Создаётся образ бунтарки, которую хочется пригласить на кружку пива и обсудить любимые группы. Во всех остальных случаях такая одежда и аксессуары выглядят пугающе. Кто эта женщина? Она сбежала из фильма «Безумный Макс»? Или где-то рядом расположен женский бойцовский клуб?

Платье с завышенной талией

Надевая такие платья, многие женщины думают, что они визуально удлиняют ноги и становятся привлекательней в глазах мужчин. Но это не так. Нам кажется, что вы становитесь непропорциональными. А вдруг у вас на самом деле такие длинные ноги? Может, у вас даже есть ещё одна пара коленок? А ещё мы боимся, что раздев вас, найдём талию, действительно, под грудью.