Kinopoisk
Женщины тщательно продумывают свой образ: скрывают недостатки фигуры и подчёркивают достоинства. Предметы одежды и аксессуары сочетают по цвету и стилю. В любой момент вы готовы позировать, если не на обложку глянцевого журнала, то уж в как минимум для своего Instagram-аккаунта. Мы мужчины всегда восхищаемся тем, как вы выглядите. Но иногда едва заметная деталь может испортить всё впечатление от вашего образа.

Украшения

Да, мужчины не обращают внимание на драгоценности. Вы можете надеть, хоть дизайнерские вещи с бриллиантами, хоть дешёвую бижутерию из торгового центра. Но если на вас нет ничего, мы сразу же это заметим. Потому что женщины без украшений выглядят как-то по-домашнему. Так, словно на них сейчас халат и бигуди.

Лямки лифчика

Красивое женское бельё — наш самый любимый предмет вашего гардероба. И это ни для кого не секрет. Кружевные трусики, которые озорно выглядывают из-под брюк, когда вы приседаете, или лифчик, который мы видим сквозь просвечивающую блузу, очень сексуальны. Но когда вы надеваете футболки или кофты с широким воротом, который сползает на плечи и демонстрирует окружающим лямку бюстгальтера, — это выглядит отталкивающе. К тому же на вас сейчас, наверняка, лифчик не из красивых, а из удобных.

Волосы на одежде

Длинные волосы выглядят прекрасно, добавляют женственности и идут почти всем. Но могут испортить даже самый продуманный и идеальный образ. Например, если после шапки начинают примагничиваться к окружающим предметам или пристают к одежде. Бывает видишь прекрасную серьёзную бизнес-леди с тёмным волосом на белоснежной блузе, и у тебя только одно желание — подойти и незаметно убрать.

Булавка, которой закрывают слишком глубокий вырез

Смысл декольте в том, чтобы, находясь в рамках приличий, максимально демонстрировать красивую грудь и приковывать мужские взгляды. Вы ведь именно для этого покупаете одежду с глубоким вырезом? Тогда зачем, надев, вы закалываете декольте булавкой? Чтобы не выглядеть вульгарно? Может тогда лучше выбрать что-то другое? Булавки смотрятся глупо и неуместно, они стягивают одежду там, где это не было предусмотрено дизайнерами. Вещь начинает топорщиться, появляются складки, а под булавкой возникает нелепая овальная лагуна.

Ободок

Если вам меньше восемнадцати или вы решили навести уборку, пока дома никого нет, то ободок — простое и эффективное решение убрать волосы, чтобы не мешались. Во всех остальных случаях он смотрится неуместно. А нет, есть ещё одна категория, которая носит ободки — это бородатые длинноволосые хипстеры. Вы ведь не хотите выглядеть, как они?

Затяжки на колготках

Если надеетесь, что их никто не заметит, то вы сильно ошибаетесь. Затяжки бросаются в глаза. При первой же возможности, поменяйте колготки или просто снимите. Когда мужчина видит такое, то лучшее, что он может подумать: вы — Золушка и донашиваете вещи за своими сёстрами.