Мужской взгляд: 6 неочевидных деталей в гардеробе, которые сводят мужчин с ума

Юрий Соколов,
редакция Femmie

Чтобы распалить воображение мужчин, достаточно вписать в свой гардероб эти шесть неочевидных деталей, от которых представители сильного пола просто сходят с ума.

@thestylestalkercom

Не секрет, что мы, мужчины, любим глазами, и вы, женщины, умеете этим пользоваться. Одежда, косметика, спортзал — вы тратите массу времени и усилий, чтобы выглядеть сногсшибательно, но порой, чтобы свести нас с ума, достаточно незначительных, но очень значимых деталей вашего гардероба.

Вещи, спадающие с плеч, или оголяющие ключицу

Обнаженные плечи и ключица одновременно, делают образ летним, легким и воздушными, награждая женщину классической красотой античных статуй. Когда общаешься с дамой в таком наряде, кажется, что между вами появляется некая приятная интимность. А женственность и хрупкость, присущая вам, побуждает любить и защищать.

 

Белая майка или футболка на голое тело

Это воздействует на нас сразу на нескольких уровнях. С одной стороны, белый — это цвет чистоты, непорочности и всего светлого, что можно себе представить. А с другой… Мы же видим, что там же под футболкой ничего нет. Это одновременно делает весь образ прекрасным, волнующим и дико сексуальным.

 

Молния сзади

Помните этот кинематографический прием, когда мужчина застегивает женщине молнию на платье? Нас будто допускают до чего-то крайне сокровенного. И эта смесь доверия, интимности и эротизма невероятно волнует. А еще нас волнует мысль, что всего одно движение и платье соскользнет вниз по вашему телу… И да, мы знаем, что вы можете прекрасно справиться с этой молнией и без нас.

Разрез на юбке или платье

Когда вы надеваете такие юбки, ваша походка преображается. Она становится раскованной и сексуальной. Каждый шаг открывает нам чуть больше вашего тела и приглашает как минимум к флирту. Это работает даже с длинными юбками. А ещё с разрезом вы менее скованны и более энергичны, что добавляет вам шарма, а нам — азарта.

Полоска чулок, которую видно через обтягивающую юбку-карандаш

Трудно представить себе более возбуждающую воображение одежду, чем чулки. А если они проглядывают через такую консервативную деталь, как юбка-карандаш, мы невольно задумываемся об океане страстей, который укрыт в этой женщине в строгом деловом костюме. Мы представляем вас чувственными, темпераментными, но скрывающими это за образом неприступной снежной королевы. И, поверьте, каждому из нас хочется поближе познакомиться с вашей натурой.

Шнуровка на корсетах и платьях

Когда мы смотрим на ваши тела, затянутые в платья или корсеты со шнуровкой, ловим себя на мысли, что вот сейчас одна из ниток может лопнуть, и мы увидим ваше прекрасное тело. А еще мы мечтаем остаться с вами наедине и потянуть за один из этих шнурков.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook