Pinterest
У большинства мужчин мнение о женской моде достаточно поверхностное. Если честно, мы даже не всегда обращаем внимание на то, что на вас надето. Но есть вещи, которые бросаются в глаза. И речь пойдёт не о ярких и эффектных предметах гардероба, а о тех, что мы мужчины, считаем нелепыми и абсолютно непривлекательными.

Реклама

Пончо

Есть люди, которым очень идут пончо. Как правило, они носят сомбреро, живут в девятнадцатом веке и хотят убить шерифа маленького городка на Диком Западе. Если вы не подходите под это описание, то у меня для вас плохая новость. Неудобная одежда без рукавов, которая никому не идёт, должна покидать ваш шкаф только во время маскарада.

Болеро

Этот элемент гардероба мужчинам особо непонятен. Зачем носить рукава отдельно от одежды? Вы ведь специально надеваете платья с открытыми плечами. Почему потом вы прячете их под болеро? Вопросов много – вердикт один: эта вещь убивает вашу привлекательность и вызывает у сильной половины только недоумение.

Реклама

Клатч

Мужчины абсолютно ничего не смыслят в моде, скажете вы. Возможно! Но некоторые вещи из гардероба женщин для нас остаются загадкой. Один, из таких предметов это клатч. Он ограничивает вашу свободу и сложно сказать, что способен хоть что-то в себя вместить. Вы не можете пользоваться двумя руками, и постоянно просите его подержать. Если уж клатч так вам нравятся, то носите его сами.

Милитари

Дорогие женщины, если вы надеваете милитари, вы становитесь похожи на мальчика, который идёт с мужиками на рыбалку, и так рад этому событию, что даже накрасился. Единственная причина одеваться в милитари – если вы обязаны носить этот стиль по уставу.

Леггинсы

Сразу же хотелось бы уточнить, против этого предмета одежды мы, мужчины, ничего против не имеем. Но только в том случае, если принадлежат заветные леггинсы даме со стройными ногами. Они прекрасно подчёркивают изгибы фигуры, поэтому девушки с избыточным весом в леггинсах выглядят просто отталкивающе. Хуже только, если эти леггинсы леопардового окрасара.

Реклама
Shutterstock

Шапки с ушками

Такой головной убор смотрится очень мило на младенцах, школьницах и студентках начальных курсов. Если вам уже не 18, то следует принять тот факт, что эта шапочка не для вас. Она не способна сделать вас визуально моложе, а вот создать глупый и антисексуальный образ – легко!

Pinterest

Угги

Недосапоги и недоваленки. Что это, вообще, такое? На улице они выглядят словно вы идёте в домашних тапочках, а в помещении, будто только что вернулись с Крайнего Севера.

Shutterstock