Мужской взгляд. Горькая правда для женщины, у которой отношения с женатым

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Когда мужчина серьезно относится к женщине, он не может находиться вдали от нее.

Photo by GARY POWELL on Unsplash

Вы встречаетесь с потрясающим новым мужчиной. Беда в том, что у этого удивительного, на ваш взгляд, человека уже есть женщина дома. Да, у вас связь с семейным мужчиной.

Специалист по отношениям и писатель Дэвид Вигант (David Wygant) предлагает честный мужской взгляд на такую ситуацию:

«Каждые пару дней я получаю электронное письмо от другой женщины. Она пишет, что встречается с женатым, но это нормально, потому что он вот-вот бросит жену.

Холодная и жесткая реальность всего этого заключается в том, что этот человек никогда не будет вашим полностью.

Если вы у вас близкие отношения с женатым мужчиной, конечно, у него есть чувства к вам во время интима. Да, у него есть чувства к вам в пылу момента, но если он не оставил свою жену, детей и дом, он не собирается этого делать.

Неважно, что он обещает. Неважно, сколько раз он берет вас в поездки или покупает кольца. Это все разговоры. Слишком много женщин влюбляются в сказочную идею, что он каким-то образом оставит свою семью и уедет с ними в закат.

У него есть жена, у него есть дети, и у него есть обязательства. Все, что происходит между вами, это то, что он не получает то, что ему нужно дома. Он проводит время с вами, а потом возвращается домой, чтобы поиграть в папочку. Он любит своих детей. Жена не дает ему того, что ему нужно. У него есть лучшее с обеих сторон, и он прекрасно знает, что играет вами.»

Это всегда одни и те же обещания, а женщины верят им

«Но почему он до сих пор не ушел от жены?», — обращается к женщинам Дэвид Вигант.

«Это просто факт, и вы ничего не можете с этим поделать. И не имеет значения, насколько хороша ваша близость, которую он получает от вас. Подумайте об этом так. Если бы он собирался уйти, то уже ушел бы. Если бы он действительно был влюблен в вас, он бы планировал свой уход к вам. Все эти слова и чувства, которые он вам описывает, являются для него такой же фантазией, как и для вас. Он потерял романтику и искру, которые были у него в начале его брака, и вы даете ему это. Жена стирает ему дома рубашки, а вы пачкаете их помадой, когда он с вами.

Он держит вас именно там, где хочет. В постели, когда ему захочется. Когда мужчина серьезно относится к женщине, он не может находиться вдали от нее. Он хочет быть с этой женщиной все время, и он не позволит ничему помешать ему быть с ней. Если он дает вам оправдания, почему он не с вами полностью, это всего лишь оправдания.

Вы – всего лишь объект страсти для него. Вы — его убежище, когда ему скучно. Вы для него всего лишь маленькая игрушка.

Мне жаль, если это звучит грубо, но кто-то должен заставить вас, женщин, увидеть, что на самом деле происходит в этой ситуации. Я сочувствую вам и хочу, чтобы вы нашли себе потрясающего мужчину, а не играли роль «другой женщины». Вы заслуживаете гораздо большего!»

113
22
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook