Мужской взгляд: как одеться привлекательно, когда на улице -20 С

Тимур Хамидов,
редакция Femmie

Одеться стильно, привлекательно, женственно и утеплённо: миссия выполнима.

@tetyamotya

Дорогие женщины! Вы никогда не задумывались над тем, какими хотят видеть вас мужчины зимой? Ведь, в условиях минусовой температуры не всегда получается продемонстрировать совой исключительный стиль, который вызовет фурор у мужской половины.

Ниже будет рассмотрено то, что одобряет мужская половина и то, что эта половина отторгает в женском зимнем гардеробе.

Верхняя одежда

Это у мужчин всего один вид курток – плотный, очень тёплый пуховик, на голову – шапка или кепка. У женщин же наоборот: огромное количество различных типов, фасонов и видов верхней одежды, головных уборов, обуви и шарфов. Голова кругом! Но, так или иначе, как бы много вариантов одежды не было у женщины – не факт, что её выбор понравится мужчине.

Что нравится мужчинам?

Сохранность пропорций фигуры. Если ваша куртка, плащ или пальто не превращает вас в подобие бесформенного мешка.

Что НЕ нравится мужчинам?

Массивные наряды. Например, когда куртка или шуба явно больше, чем сама женщина. И ещё: мужской взгляд коробит «подстреленный» (укороченный) фасон курток. Тем более, подобный вариант и не согреет достаточно хорошо, что немаловажно!

Головные уборы

По мнению большинства представителей «сильного пола», не имеет особого значения, какой головной убор предпочитает женщина – будь это шляпа, шапка или платок. Главное то, как она их носит.

Что мужчинам нравится?

Если вы, дорогие дамы, решили прикрыть голову, что зимой просто необходимо, – распустите волосы. Таким образом вы сохраните свою женственность и добавите образу сексуальности.

Shutterstock

Если ваш выбор – платок то, в виде исключения, можно плотно уложить волосы. Это, наоборот, придаст вам некий оттенок скромности и утончённости.

@tetyamotya

Что мужчинам НЕ нравится?

Нам совсем не симпатичны огромные капюшоны, которые закрывают не только голову, но и ваше лицо.

Брюки

Брюки, пожалуй, самый распространённый элемент женского гардероба зимой. Поэтому на них и следует обратить особое внимание.

Что мужчинам нравится?

Если на вас брюки прямого кроя, которые слегка облегают ваши ноги и бёдра. Главное – не клёш.

Нам также симпатичны джинсы с высокой посадкой, которые подчёркивают ваши бедра.

Можно надеть и спортивные штаны. Знаете как мужчины любят спортивных девушек? Поэтому такая модель будет очень кстати.

Что мужчинам НЕ нравится?

Это широкие бесформенные джинсы, которые не только скрывают вашу фигуру, но и придают образу весьма неряшливый вид. Причём неважно, относится ли такая модель к категории летних, демисезонных или зимних вещей.

Обувь

По настоящему зимняя обувь, конечно не может конкурировать с элегантными туфлями-лодочками или привлекательными босоножками. Но и в утепленных вариантах можно найти ту самую модель.

Что мужчинам нравится?

Мужчин привлекает аккуратная, не агрессивная обувь на высоком каблуке или шпильках. Но есть и более удобные зимние модели, которые могут выглядеть достаточно женственно. Например, аккуратные сапоги на плоской подошве или ботильоны с небольшим устойчивым каблуком.

Shutterstock

Что мужчинам НЕ нравится?

Совершенно не симпатичны для мужчин грубые ботинки, а также обувь не в меру ярких оттенков.

Пара дополнительных нюансов

Если есть малейший повод надеть юбку, и при этом не замерзнуть, надевайте! Все мужчины без ума от того, когда видят женские ноги в чулках или же в колготках.

В целом, «сильный пол» просто без ума от образа современной «снегурочки»! Создаётся этот зимний образ:

  • распущенными волнистыми волосами
  • меховой шубкой
  • варежками или перчатками
  • меховой шапочкой и сапожками
@chiaraferragni

В конце хотел бы сказать, что мужчины всё равно любят вас, дорогие наши дамы, такими, какие вы есть! В одежде или без неё…