Нижнее бельё — самый сексуальный элемент женского гардероба. Да вы и сами знаете, как обворожительно и притягательно в нём выглядите. Но иногда бельё может быть асексуальным и даже отталкивающим.

Хлопковое бельё с принтами

Мы прекрасно понимаем, что, будь ваша воля, вы бы носили только такие комплекты. Оно удобное, практичное и не врезается в кожу. Но если вы хотите выглядеть привлекательной и вызывать желание, то такое бельё вряд ли поможет. Это женский вариант мужских семейных трусов в полоску.

Леопардовое бельё

Вообще, у леопардового окраса довольно сомнительный бэкграунд. В такие цвета одеваются в основном девушки лёгкого поведения или те, у кого сложные отношения со вкусом. У мужчин бельё леопардовой расцветки вызывает не желание, а, скорее, смех.

Спортивные лифчики

Есть множество причин, по которым ты надеваешь спортивный лифчик. Например, ты идёшь тренироваться в зал или взялась за уборку, или просто в твоём гардеробе нет ничего чистого. Вряд ли ты собираешься покорить мужчину. Кусок ткани, сдавливающий и уменьшающий грудь, выглядит крайне непривлекательно.

Трусики с забавными надписями

Банальные и часто пошлые шутки, которые наносят на бельё производители, демонстрируют отсутствие вкуса у того, кто их купил или подарил. А ещё не прибавляют сексуальности той, кто их надел. В лучшем случае это может выглядеть миленько, но никак не сексуально.

Корректирующее бельё

Большинство современных мужчин знает, какие чудеса способно творить корректирующее бельё. Многие даже считают его обманом. Однако в корректирующем белье вы выглядите шикарно только в одежде. Сняв платье, вы смотритесь уже далеко не так эффектно. Даже немного смешно. Хотя для вас это не секрет.

Комбинация

Тут мнения мужчин разделились примерно поровну. Одной половине комбинации нравятся, другая — видит в них только нелепую майку. А ещё у комбинаций постоянно спадают бретельки, и хочется их поправить.

Излишний пушап

Здесь важно соблюдать меру. Пушап поддерживает грудь, придаёт ей форму и приковывает взгляды к твоему декольте. Не секрет, что мы, мужчины, любим красивую женскую грудь. Но когда ты оказываешься перед нами в одном лифчике, и мы видим, что он на 90% он наполнен поролоном, то чувствуем себя несколько разочарованными и можем потерять настрой.