На что жалуются мужчины: топ-7 неприятных женских штучек

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вы, может быть, даже не замечали, как ваш мужчина злится и негодует, когда вы делаете эти вещи. Так что лучше запоминайте наш список и искореняйте эти пункты из своего поведения, а то его терпение может лопнуть.

Shutterstock

Мы не будем рассуждать о типично женских и типично мужских вещах, которые раздражают нас друг в друге – это неизбежная часть отношений, и с этим остается лишь смириться. Но есть вещи, без которых прекрасно можно обойтись, но женщины продолжают делать это и выводить мужчин из себя.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Пассивность в постели

Многие дамы ошибочно полагают, что с точки зрения от них достаточно лишь лечь в постель и приготовиться получать удовольствие (или, по крайней мере, попытаться). Мужчин же это совсем не заводит и даже раздражает. Они хотят видеть нежную и страстную любовницу и, в общем-то, имеют на это право.

Ориентирование на других мужчин

Женщины никак не смирятся с тем, что каждый мужчина уникален (как и каждая женщина) и что подстраивать его под какие-то стандарты не стоит. Для них очень оскорбительно, когда вы говорите, что он должен сделать, потому что это делает кто-то другой.

Необдуманные планы

Это очень по-женски: что-нибудь планировать, не согласовывая с ним, а потом обижаться, что он с этими планами не согласен. Например, отпуск в самый разгар периода отчетов в его офис, или покупку новой шубки. За его счет, разумеется.

Провокации

Женщины постоянно сомневаются в любви своего мужчины и постоянно пытаются ее проверить. Выражается это, обычно, тем, что дамы провоцируют на ревность, флиртуя с другими. Запомните: реакцией каждого нормального мужчины в этом случае будет разрыв отношений.

Стремление сделать его центром Вселенной

А что тут такого? Это ведь очень приятно, быть центром чьей-то Вселенной. На деле же не столько приятно, сколько утомительно. К мужчине предъявляется слишком много требований, а еще жизнь ограничивается совершенно неудобными для него рамками.

Требование внимания

Каждый мужчина уделяет женщине ровно столько внимания, сколько считает нужным. И, хотя иногда напомнить мужчине о себе все же не помешает, делать это напрямую, да еще и в виде претензии – точно не лучший вариант. Ничего хорошего из этого не выйдет, а вот получить негативную реакцию – проще простого.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook