На «Давай поженимcя» пришла 60-летняя блондинка, выглядящая на 40. Почему никого не выбрала

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Героиней этого выпуска стала зрелая муза.

"Давай поженимcя" /Первый канал

Лариса Гузеева не смогла скрыть своих эмоций при встречи с главной героиней, собственная дочь которой считает маму легкомысленной и стесняется ее внешнего вида. Она оказалась настолько хороша для своих лет, что каждый их трех женихов готов был сразу же забрать ее к себе.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Невеста: Ольга, 60 лет

«Давай поженимcя» /Первый канал

Главная героиня работала мастером маникюра, любит танцевать и пришла на программу по настоянию своей дочери Софии, которая всерьез озабочена легкомысленностью матери. Она подбирает ей гардероб, не разрешает носить мини юбки и возмущена, что мама сидит на сайтах знакомств. Дочь надеется, что когда у матери появится новый муж, она остепенится и начнет вести себя скромнее.

«Давай поженимcя» /Первый канал

Появление невесты в студии было эффектным. В летящем желтом платье она босиком танцевала на сцене. Изящные черты лица и стройное тело повергли Ларису Гузееву в шок.

«Я даже вообразить не могу, какой вы были 30 лет назад. Фантастика», — сделала комплимент ведущая с широко раскрытыми от удивления глазами.

«Давай поженимcя» /Первый канал

Ольга была замужем три раза и у нее трое детей. Она признается, что не обделена мужским вниманием, но все равно хочет сделать подтяжку лица и увеличить грудь. София ищет для своей мамы серьезного, доброго и творческого мужчину с хорошим чувством юмора, который любит готовить.

Жених №1: Леонид, 59 лет, директор старейшего рок магазина в России

«Давай поженимcя» /Первый канал

О женихе: мужчина признается, что любит рок и спорт, и никогда не сбреет свои усы. Он четыре раза был женат, но со всеми развелся. Считает, что действует на бывших жен как стимул к прогрессу. Ведь после разрыва отношений с ним, они стали более успешны и реализовали свои амбиции. У жениха четверо детей и много друзей, с которыми его избраннице придется подружиться.

Какой сюрприз приготовил: Леонид пригласил на сцену своего друга рок-музыканта, который устроил импровизированный концерт для Ольги. Невеста подарок оценила. Она с удовольствием танцевала и подпевала, пытаясь раскачать стоявшего в оцепенении Леонида.

«Давай поженимcя» /Первый канал

Что подумала невеста: жених сразу привлек внимание главной героини. Она стреляла глазками, улыбалась и кокетливо накручивала свои локоны на палец. Но после сюрприза немного расстроилась, ведь ей так и не удалось расшевелить Леонида даже на медленный танец.

Что посоветовали ведущие: главные свахи страны отметили, что Леонид человек увлекающийся, но выглядит он привлекательно и обаятельно.

Жених №2: Лев, 52 года, индивидуальный предприниматель в компьютерной сфере

«Давай поженимcя» /Первый канал

О женихе: мужчина любит смотреть фильмы об отношениях между мужчиной и женщиной, а также считает, что хорошо танцует. За всю свою жизнь так и не смог оформить отношения официально. Обе невесты сбегали накануне бракосочетания.

Какой сюрприз приготовил: Лев пригласил Ольгу на импровизированную дискотеку и вместе они танцевала под попурри из разных хитов. Невеста так увлеклась, что размахивая подолом платья даже засветила черное нижнее белье, чем поразила Ларису Гузееву.

«Давай поженимcя» /Первый канал

«С такой фигурой, как у вас, я бы ходила голая», — прокомментировала ведущая.

Что подумала невеста: главной героине жених понравился. Она с удовольствием пустилась с ним в пляс и с интересом разглядывала его.

Что посоветовали ведущие: свахи сочли кандидата достойным для Ольги. Особенно в схожести по темпераменту. Они предположили, что Ольге и Льву будет комфортно вместе.

Жених №3: Юрий, 64 года, известный музыкант и художник

«Давай поженимcя» /Первый канал

О женихе: его песни исполняют известные певцы российской эстрады. Мужчина не любит быть один и увлекается скандинавской ходьбой. Он ищет себе в спутницы миниатюрную стройную женщину, не загруженную работой, ухоженную и в тонусе. Совсем, как главная героиня. У Юрия было три официальных брака и один гражданский, однако ни со одной из них мужчина так и не познал прелесть любви.

Какой сюрприз приготовил: жених исполнил на сцене песню собственного сочинения и подарил ее невесте, которая не вышла танцевать под нее.

«Давай поженимcя» /Первый канал

Что подумала невеста: Ольга холодно рассматривала жениха и внимательно слушала его речь. По выражению ее лица было видно, что особого впечатления на нее жениху произвести не удалось.

Что посоветовали ведущие: они сочли Юрия красивым, достойным и богатым. Свахи отметили, что такому жениху нужна рядом эффектная женщина под стать, с которой он может появиться на публичных мероприятиях и представить своим звездным друзьям. Например, Льву Лещенко.

Кого выбрала невеста

Несмотря на советы ведущих и дочери отправиться ко Льву, главная героиня вышла одна, никак не прокомментировав свое решение. Пользователи YouTube позицию 60-летней Ольги одобрили.

«Давай поженимcя» /Первый канал

«Невеста просто супер! Молодец! Лучше быть такой, чем старой сварливой бабкой, сидеть на лавочке и хаять всех и вся!»

«Бывший комсомолец Лева пришел к невесте с пятью гвоздиками, как будто на награждение в красный уголок пришел», — пишут они.

«Второй жених как будто с 70-х годов выпрыгнул с танцпола санатория «Заря», — комментируют зрители.

В любом случае, такая эффектная дама обязательно найдет себе спутника жизни, хоть и не в рамках программы «Давай поженимся».

11
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook