На «Давай поженимся» пришел 52-летний холостяк, который никогда не был женат. Чем так не понравился зрителям

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Жених не скрывал своей симпатии к подруге одной из невест.

«Давай поженимся» / Первый канал

Герою «Давай поженимся» уже за 50, но он ни разу не был женат. До недавнего времени мужчина считал, что штамп в паспорте обременяет партнеров. Он мечтает встретить красавицу-спортсменку, с которой пойдет в загс. Расскажем, кого выбрал и почему не понравился зрителям.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Жених №3: 52-летний Андрей, который считает себя последним романтиком

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: Андрей работает юристом и именно из-за профессиональной деформации ни разу не женился. У него специфическое отношение к браку: он уверен, что штамп только усложняет отношения мужчины и женщины. Жених живет в Краснодаре, у него есть 15-летняя дочь.

С одной из своих возлюбленных Андрей чуть не дошел до загса — уже и дата свадьбы была назначена. По его словам, девушка ждала того дня, а он искал причину, чтобы не жениться. Незадолго до торжественного события они поссорились, его партнерша уехала жить к маме, но свои вещи не забрала. В назначенный день — 9 августа — ни Андрей, ни девушка не позвонили друг другу. Брак не состоялся, а отношения на этом закончились.

Теперь мужчина готов жениться раз и на всю жизнь. Ему нужна длинноволосая спортсменка от 30 до 50 лет, у которой красивые рельефные икры.

Невеста №1: 50-летняя Екатерина, которая разрушает все стереотипы о женском возрасте

«Давай поженимся» / Первый канал

О невесте: Как только она появилась в студии, Лариса Гузеева восхитилась ее молодостью и ухоженной внешностью. Екатерина живет в Ростове-на-Дону, регулярно посещает косметолога и занимается в тренажерном зале, а также победила в конкурсе красоты «Миссис Южная столица» в 2021 году. Она работает финансовым директором в компании цифровых технологий.

Женщина вышла замуж в 18 лет за своего одноклассника. Все 20 лет брака муж считал себя главным в семье, хотя зарабатывали они одинаково. Супруг завидовал ее успеху, ревновал к подругам. Когда дети выросли, Екатерина развелась и ни разу не пожалела об этом. Сыновьям невесты 29 лет и 24 года, у Екатерины уже двое внуков.

Пока невеста переодевалась для сюрприза, Андрей общался с ее 44-летней подругой Инной. Ведущие сразу заметили, что между ними пробежала искра.

«Давай поженимся» / Первый канал

Какой сюрприз подготовила: Невеста вышла на сцену с короной на голове и в платье, в котором победила на конкурсе красоты. Она пригласила жениха на медленный танец. Андрей целовал ей руки, но периодически смотрел на ее подругу.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что сказали ведущие: Лариса Гузеева и Роза Сябитова заметили его интерес к Инне.

Что подумал жених: Андрей согласился с наблюдениями ведущих, но решил познакомиться со следующими невестами.

Невеста №2: 40-летняя Диана, кредитный специалист в банке

«Давай поженимся» / Первый канал

О невесте: В молодости Диана вышла замуж за мужчину, в которого влюбилась с первого взгляда. По ее словам, все вокруг завидовали их семье. У супругов родился сын, все было идеально, пока муж не открыл свой бизнес.

Вскоре он стал зарабатывать большие деньги, появились новые друзья, интерес к клубной жизни. Диана догадывалась, что у мужа его другие женщины. Он, в свою очередь, устраивал ей сцены ревности, оскорблял и бил при ребенке. После большой ссоры Диана с сыном убежала от него.

После развода за ней начали ухаживать друзья бывшего мужа, однако женщина им отказала.

Диана гордится своей фигурой и призналась, что не готова гладить рубашки мужу каждое утро.

Какой сюрприз подготовила: Диана пригласила Андрея в необычный тир. Каждый из них загадывал желание и бросал дротики в шарики. Невеста и жених загадали по 3 желания, но в шарик попала только Диана.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что сказали ведущие: Лариса Гузеева отметила эффектную внешность Дианы.

Что подумал жених: Андрей разглядел в невесте непростой характер.

Невеста №3: 36-летняя Наталья, которая выбирает мужа по уровню интеллекта

«Давай поженимся» / Первый канал

О невесте: По образованию она психолог, но сейчас владеет бизнесом в сфере коворкинга. Наталья серьезно увлекается бодибилдингом и даже участвовала в соревнованиях.

Ее брак продлился 4 года и не прошел испытание многочисленными ссорами. Непростой период между супругами длился целый год, но даже профессиональные знания Натальи в области психологии не спасли семью.

По ее словам, супруг был эмоциональным человеком и однажды указал ей на дверь после очередной ссоры. Наталья взяла дочь и ушла от него навсегда.

Какой сюрприз подготовила: Невеста появилась на сцене в спортивной форме и предложила Андрею выполнить упражнение на удержание баланса. Жених с задачей справился, хоть и заметно волновался.

«Давай поженимся» / Первый канал

Кого выбрал жених

Лариса Гузеева посоветовала Андрей выбрать Инну — подругу первой невесты. А Роза Сябитова рекомендовала третью невесту Наталью. Жених вышел на сцену именно с ней.

«Давай поженимся» / Первый канал

Зрителям понравились все участницы выпуска, но жених вызвал у всех только негатив.

«Жених перешёл уже в категорию дедушек, но ведёт себя как первый парень на деревне. Хитрый, увертливый, с тонкими губами и колкими глазками, не женился  и не женится, трепом привык уклоняться»

«Если это юрист, то мне жаль его клиентов. По виду шофер или работяга»

«Девушки!!! Все трое!!! Вы достойны лучшего!!! Вы все великолепны!!!»

«Жених произвёл неприятное впечатление во всех отношениях. Сомнительный юрист, тыкает, говорливость не по делу, внешняя небрежность»

«Первая и вторая невесты просто счастливицы, что жених не выбрал их. Невесты прекрасные»

«Жених до сих пор не понял, что в жизни никогда нет второго шанса создать первое впечатление; пришёл как бомж; а женщины все супер»

«Внешность жениха самая обычная, плюс одежонка. А невесты все — королевы»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook