На «Давай поженимся» пришел красавец-учитель, который устал от глупых женщин. Неожиданный выбор

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вы оцениваете выбор жениха?

«Давай поженимся» / Первый канал

Героем нового выпуска телепрограммы «Давай поженимся» стал Александр — обаятельный владелец консалтинговой фирмы, который расстался с возлюбленной в новогоднюю ночь. Вкусы у Саши избирательны: он не хотел бы связать свою жизнь с домохозяйкой, но и от инста-моделей и блогерш тоже уже устал. Получится ли у него подобрать себе пару в новом выпуске?

Герой: Александр, преподаватель университета и владелец бизнеса

Новому герою 32 года. Мужчина живет в Белгороде, владеет бизнесом и гордится тем, что получил степень кандидата наук в экономике. У него 2 высших образования. Он ведет занятия в университете, а в свободное время увлекается мотоспортом.

«Давай поженимся» / Первый канал

Цель Александра — встретить умную девушку с высшим образованием, жизненные взгляды и ценности с которой у него будут совпадать. Мужчину интересуют претендентки в возрасте от 25 до 31 года. Значимым фактором в выборе для него является любовь к экстремальному спорту. Он мечтает заняться серфингом в море с акулами и рассчитывает, что одна из потенциальных невест отправится с ним в подобное путешествие.

Мужчина признался, что 2 года назад расстался со своей невестой. Это произошло, когда они с возлюбленной переехали в новую квартиру, куда в новогоднюю ночь Александр пригласил свою маму и потенциальную тещу. Вместо семейного ужина произошел скандал: женщины не смогли поладить. Сашу обвинили, что в своем возрасте он мало добился в жизни. Мириться с чужим мнением мужчина не стал. Отношения с невестой быстро сошли на «нет».

У Александра нет вредных привычек. Он ведет здоровый образ жизни и надеется, что его девушка последует этому примеру. Его заинтересует та, кто любит творчество, умеет сама принимать решение и будет во всем поддерживать избранника.

«Давай поженимся» / Первый канал

На передаче Александр познакомился с общительной Викторией, скромной Марией и эффектной Антониной. Девушкам приглянулся симпатичный и обеспеченный мужчина. Но неожиданный поворот в программе удивил всех.

Невеста №1: любительница экстремального отдыха Виктория

Эффектная блондинка 25 лет Из Краснодара начала знакомство с того, что стала поправлять Александру волосы, чем вызвала у мужчины удивление.

Она рассказала, что имеет два высших образования и владеет магазином оптовой торговли. Мечтает о путешествиях, любит экстремальный отдых (серфинг, прыжки с парашютом). Призналась, что домашними делами не занимается.

«Давай поженимся» / Первый канал

Прошлые отношения Вики закончились печально. Ее возлюбленный — бизнесмен, предложил девушке жить на Бали. Через год отношений стало понятно, что парень ее постоянно обманывал и жил за ее счет.

Сваха Сябитова рассказала, что Виктория сама не вызывает доверия. Она чуть было не сорвала съемки программы, поскольку вместо программы ушла с подружкой на тусовку. Девушка объяснила свое странное поведение затянувшейся депрессией.

В качестве сюрприза Виктория пригласила Александра на медленный танец. В это время молодым людям удалось пообщаться без свидетелей.

«Давай поженимся» / Первый канал

Друзья Александра не оценили девушку, решив, что ее тяготят прошлые отношения. Гузеева и Сябитова сошлись во мнении, что девушка не искренняя. Но сам Александр смог сказать в адрес Вики пару добрых слов.

Невеста №2: управляющая автосервисом Мария

21-летняя шатенка в открытом платье сразу же пообещала Александру, что сможет его удивить. Девушка живет в Москве, работает управляющей автосервисом и предпочитает активные виды спорта.

«Давай поженимся» / Первый канал

Ее бывший молодой человек тоже преподавал в университете. Он оставил девушку накануне Нового года, изменив ей на корпоративе со студенткой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Во время сюрприза Маша попросила Александра обучить ее серфингу и продемонстрировала, как сможет спастись от акулы. Это вызвало у зрителей двоякое впечатление. Все отметили, что Саша ищет хрупкую леди и должен был сам стать защитником.

«Давай поженимся» / Первый канал

Друзья Александра отметили, что молодые люди одеты в одной цветовой гамме и посчитали это хорошим знаком. Гузеева высоко оценила шансы Маши на победу и предложила сделать выбор в ее пользу.

Невеста №3: визажист Антонина

Последней невесте 31 год. Она живет в Москве, работает визажистом в салоне красоты и гордится своим образованием. Мечта Тони — стать актрисой. Была замужем за обеспеченным арабом, но не смогла принять конкуренцию и измену.

«Давай поженимся» / Первый канал

Сябитова отметила, что Тоня не ведет здоровый образ жизни и предупредила, что девушке с Александром может стать скучно из-за разных жизненных приоритетов.

В качестве сюрприза Антонина подарила песню, посвященную прошлым отношениям.

Друзья не оценили выступление девушки. Александр признался, что не сумеет построить отношения с Антониной из-за разных темпераментов. Гудеева подтвердила опасения мужчины, сообщив, что они слишком разные.

«Давай поженимся» / Первый канал

Невеста № 4: юрист Олеся

Когда программа почти подошла к концу, Сябитова объявила, что Александр не познакомился еще с одной невестой. Ей оказалась 30-летняя Олеся. Девушка родом из Калуги, но долгое время живет в Москве. Имеет высшее юридическое образование, замужем не была, детей не имеет. Активно занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Сюрприз девушка показать не успела.

«Давай поженимся» / Первый канал

Кого выбрал герой

И друзья Александра, и Лариса Гузеева советовали мужчине остановить выбор на Марии. Сябитова даже намекнула, что судьба свела Сашу с 4 невестой не случайно. Александр согласился с мнением Розы и пригласил Олесю на свидание.

«Давай поженимся» / Первый канал

Участников программы удивил такой поворот событий, но Александр и Олеся выглядели по-настоящему счастливо.

49
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook