На «Давай поженимся» пришла 23-летняя невеста, но жених влюбился в ее зрелую маму. Почему зрители пожалели героиню

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Героиня очередного выпуска программы «Давай поженимся» надолго запомнится всем зрителям.

"Давай поженимся" / Первый канал

Высокий лоб, черные длинные волосы, густые ресницы, перекаченные губы и грудь — она вошла в студию в образе пантеры — сильно загорелая с острыми черными коготками. Рассказываем, какого мужчину ищет русская «Наоми Кэмпбелл» и для чего.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

«Давай поженимся» / Первый канал

Невеста: Анна, 23 года

Главная героиня этого выпуска не скрывает, что была стриптизершей. Ее всегда привлекла роскошная жизнь и она начала искать богатого мужчину через приватные танцы. Анна признается, что вложила в свою внешность более одного миллиона рублей и не собирается останавливаться.

«Давай поженимся» / Первый канал

Сейчас Анна модель и начинающий фитнес-тренер. Она ищет щедрого спортивного предпринимателя с татуировками от 27 до 40 лет. Анна сразу предупреждает, что не готова к детям и в роли ребенка для своего спутника она выступит сама. А еще в качестве жены, богини и музы. Ей нужен «обеспечитель» и покровитель, который будет поддерживать все творческие начинания молодой девушки, ведь самое страшное для нее — это не реализоваться.

Жених №1: Иван, 27 лет, мастер по лазерному удалению тату

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: с двадцати лет выступает на соревнованиях по смешанным единоборствам, КМС по самбо и джиу-джитсу. Признается, что живет одними тренировками и хочет поправиться до 120 килограммов. О своих прошлых отношениях рассказывает, как об увлекательном романе с сюжетом не хуже, чем в кино.

Какой сюрприз приготовил: к подарку молодой человек подошел ответственно. Он зачитал стихотворение о силе мужчин, написанное своим другом, а затем продемонстрировал свою физическую подготовку в инсценировке хулиганства в кафе. К участию привлекли и Анну. Именно ее Иван спас от постановочных негодяев на сцене.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: главная героиня отметила хорошую физическую форму молодого человека и поощрила его желание набрать вес. Однако, когда Иван удалился в свою комнату, она акцентировала внимание, что для нее важнее достаток мужчины, а не его физическая подготовка.

Что посоветовали ведущие: все три ведущие в один голос сказали, чтобы героиня забыла о деньгах и полюбила сердцем хорошего парня. И Ваня отличный для этого кандидат. Тем более он всегда сможет защитить такую заметную издалека девушку от разбойников.

Жених №2: Василий, 28 лет, владелец брачного агентства

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: мужчина мечтает о собственном самолете и поднимает себе настроение шопингом. Василий  восхитился красотой мамы невесты и признался, что любит женщин постарше и более натуральных, чем героиня программы. Все свое эфирное время он не сводил взгляд с матери Анны и осыпал ее комплиментами.

«Давай поженимся» / Первый канал

Ведущие даже предложили сосватать маму главной героини за второго жениха, но та наотрез отказалась. Ведь она не конкурент своей дочери и пришла поддержать Анну, а не искать себе мужчину.

Какой сюрприз приготовил: Василий не столько старался завоевать расположение невесты, сколько хотел высмеять ее внешний вид. В студию он принес резиновую утку и попросил Анну угадать мелодии, которые он намеревался исполнить, пуская воздух в утку. Однако, сюрприз на удался и главная героиня отказалась в этом участвовать.

«Я не хочу, чтобы меня тут с уткой сравнивали», — сказала она.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: Анна повела себя тактично и достойно в общении с Василием даже после его рассказов о бывшей любви и странного сюрприза. Однако, интереса он у нее не вызвал.

Что посоветовали ведущие: они попросили Анну запомнить манеру поведения и речи Василия. По их мнению именно такой мужчина и нужен главной героине. Уверенный в себе мужчина, который точно знает чего хочет от этой жизни.

Жених №3: Николай, 30 лет, владелец двух фитнес-клубов

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: почти с порога Николай заявил, что невеста понравилась ему только поведением, но ее внешний вид его отталкивает. На подмогу жениху пришел его друг Орхан, который пытался донести до Анны, что ее увлечение пластическими операциями до добра не доведет и она на самом не нравится мужчинам. По его мнению, она надоест партнеру уже через пару недель.

«Давай поженимся» / Первый канал

Позицию молодых людей вышел разделить и жених номер два Василий. Но каждый остался при своем мнении.

«Давай поженимся» / Первый канал

Какой сюрприз приготовил: Николай уверенным голосом спел для девушки на сцене песню о любви, а ведущим достались корзинки с полезными съедобными презентами.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: Анна не разделяет точку зрения жениха и друга, поэтому контакта не получилось. Искра не пробежала.

Что посоветовали ведущие: прислушаться к своему сердцу, забыть про поиски папика, остановиться в пластических операциях и выбрать в женихи Ивана.

Кого выбрала невеста

«Давай поженимся» / Первый канал

Анна не стала скрывать свое разочарование в подобранных женихах и решила выйти одна, назвав всех трех кандидатов клоунами. По ее словам, никто из них просто недостоин быть с ней. Однако, телезрители с ней не согласны и раскритиковали героиню.

«Эта девушка похожа на Наоми Кэмпбелл, только версия с алиэкспресс», — пишут пользователи YouTube в комментариях.

«Слава Богу, что эти ребята имеют понятие о красоте. Девочку просто жалко. Мозг отсутствует напрочь», — пестрят комментарии под видео.

Несмотря на то, что ни один из трех женихов не понравился невесте, она совершенно точно запомнится телезрителям своим неординарным внешним видом. И кто знает, может быть, найдется мужчина, который хочет заполучить себе именно такую даму сердца.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook