На «Давай поженимся» пришла 24-летняя брюнетка, у которой никого не было. Кого она выбрала

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Оценили выбор героини?

"Давай поженимся" / Первый канал

Героиней нового выпуска «Давай поженимся» стала Тамара — высокая, стройная, статная и привлекательная темноволосая девушка. Невеста несколько месяцев назад переехала из Екатеринбурга в Санкт-Петербург и ищет мужа для крепкого брака. Каких женихов подобрали Тамаре ведущие?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Героиня: бизнес-ассистент Тамара

Девушке 24 года, она бизнес-ассистент в компьютерной компании, увлекается экстремальным вождением, парашютным спортом и пулевой стрельбой. Гордится тем, что занимается благотворительностью и является почетным донором крови. Несмотря на не совсем юный возраст, Тамара продолжает хранить девственность, расстаться с которой согласна только после брака.

«Давай поженимся» / Первый канал

Эта горделивая красавица долгое время пребывала в отношениях, которые закончились по причине неверности возлюбленного. Тамаре нравятся состоявшиеся мужчины спортивного телосложения с красивой улыбкой и ровным носом. На шоу невесту познакомили с Александром (самоуверенным бизнесменом, сравнивающим себя с Дэниелом Крейгом), Дмитрием (успешным специалистом по недвижимости), и Владимиром (серьезным юристом, настроенным на прочные отношения). В конце передачи девушка выбрала жениха, который вышел с ней на сцену. Кто же он?

Жених №1: москвич Александр

Невысокий подтянутый мужчина 36 лет, москвич, владелец компании по продаже металла. Заявил, что гордится своим сходством с Дэниелом Крейгом, сыгравшем роль Джеймса Бонда. Увлекается караоке, шахматами и катается на сноуборде. Уверяет, что пока не заработает свой первый миллиард, работа будет оставаться для него на первом месте. С прежней девушкой расстался, так как она не смирилась с одной его пикантной особенностью — громкой отрыжкой.

«Давай поженимся» / Первый канал

Александр вел себя достаточно уверено, однако по реакции невесты нельзя было определить, насколько он ее впечатлил. В качестве подарка девушке посвятили песню, которую спел сам жених.

Жених №2: специалист по недвижимости Дмитрий

Как и в первом случае, жених оказался ниже ростом невесты. Довольно крепкий мужчина 35 лет, ведущий специалист по недвижимости, сибиряк, переехавший жить в Сочи. Мужчина занимается благотворительностью, мечтает о собственном острове и яхте, любит ходить по дому голышом. Был женат, супруга подала на развод, как только Дмитрий переехал в Сочи. У жениха есть дочка.

«Давай поженимся» / Первый канал

Невеста твердо заявила, что город Сочи ей не нравится и ехать туда она не собирается. Видимо, таким способом девушка дала понять, что жених ей не понравился. Подарком от Дмитрия был танец, благодаря которому Тамара посмотрела не него другими глазами и даже согласилась посетить Сочи. Сам жених не сомневался, что девушка выберет именно его.

Жених №3: адвокат Владимир

Коренастый мужчина в возрасте 44-х лет, невысокий, держался напряженно, но не забывал рассыпаться в комплиментах невесте. По профессии жених — адвокат, родом из Краснодара, сейчас живет в Москве. Мечтает о прыжке с парашютом. Слишком много времени уделял карьере, из-за чего бывшая возлюбленная вышла замуж за другого. Владимир — серьезный и успешный юрист, «сделавший себя сам», верный партнер и ответственный человек.

«Давай поженимся» / Первый канал

Как истинный сибиряк, Владимир ведет здоровый образ жизни, является приверженцем традиционных ценностей. Ищет женщину, которая будет настоящей хозяйкой в его доме. Для невесты этот жених подготовил практичный подарок, предоставив ей право выбора — большую коробку, маленькую коробку или конверт. Тамара выбрала большую коробку, в которой нашла маленькую шкатулочку, а в ней — золотую цепочку с изумрудной подвеской. Невеста подарок приняла, и тут же заявила, что жених не совсем в ее вкусе, несмотря на его умение зарабатывать деньги и дарить хорошие презенты.

Кого выбрала героиня

Ни Лариса Гузеева, ни Роза Сябитова, не посоветовали Тамаре обратить внимание на конкретного жениха. Лариса отметила, что у невесты слишком высокие запросы, из-за чего она может упустить свое счастье. В итоге, девушка все же сделала выбор и вошла в комнату к первому жениху — Александру. Выбор девушки не кажется неожиданным, так как именно этот мужчина выглядит наиболее подходящей для нее кандидатурой — и внешне, и по своему статусу.

Как именно сложится будущее молодых людей, пока неизвестно, так как с момента судьбоносного выбора прошло еще не так много времени. Хочется надеяться, что Тамара и Александр не только продолжат знакомство, но и станут счастливой парой.

1
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook