На «Давай поженимся» пришла 43-летняя невеста без зубов и без комплексов. Как отреагировали женихи

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Этот выпуск многие зрители назвали настоящим «фрик-шоу».

"Давай поженимся" / Первый канал

Эпатажная невеста и раньше приходила на «Давай поженимся»: оба предыдущих раза он хотела устроить личную жизнь дочери. А сейчас решила найти жениха и себе. Раньше она гордилась, что при росте в два метра ее вес составляет всего сорок килограммов. И только после ее третьего участия в программе «Давай поженимся» ведущие констатировали, что рост героини всего-то 166 сантиметров.

Экстравагантная невеста Ирина без комплексов и верхнего ряда зубов оказалась не особо требовательна к потенциальным женихам. А значит, из студии она обязательно уйдет в компании нового спутника жизни. Или нет, потому как мужчины совсем не горят желанием связать свою судьбу с Ириной.

«Давай поженимся» / Первый канал

Невеста: Ирина, 43 года, контролер качества на заводе

Жгучая брюнетка с яркой помадой и контрастными тенями на веках уже несколько раз была в студии «Давай поженимся». Она дважды пыталась найти жениха для своей дочери Елены, но безуспешно. В этот раз Ирина решила попытать уже свое счастье.

«Давай поженимся» / Первый канал

Она работает контролером качества на заводе в родном городе Вязьма и ищет видного опрятного клерка со своим жильем и машиной, который сделает ей в квартире ремонт. Ирина даже не против, чтобы избранник имел вредные привычки. Ему разрешается употреблять алкоголь и курить. Главное, чтобы он оказался страстной натурой, был рукастым и работящим.

Жених №1: Олег, 48 лет, уличный музыкант

О женихе: невысокий мужчина из Самары некоторое время назад работал водителем. Сейчас он музыкант и композитор, сочиняет песни. Одну из них Олег исполнил в эфире «Давай поженимся», заявив, что это подарок Дмитрию Маликову. Мужчина играет на улице на баяне и учит русскому языку сельских детей. Свои у музыканта тоже есть: пять, и они все от одной женщины. Однако, после 25 лет совместной жизни им не удалось сохранить брак и теперь Олег в поисках новой спутницы жизни.

«Давай поженимся» / Первый канал

Какой сюрприз приготовил: порадовать невесту мужчина решил своим талантом. Он спел песню под аккомпанемент игры на любимом музыкальном инструменте. Невеста, в свою очередь, подарок оценила. Она присоединилась к Олегу на сцене, танцевала и подпевала. А в конце выступления сказала: «Веселенький он».

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: сначала Ирина не проявила симпатию к жениху, но после сюрприза поменяла свое решение и взяла его кандидатуру на заметку.

Что посоветовали ведущие: главные свахи страны отметили мужчину как достойного и порядочного кандидата. Олег умеет готовить, хорошо поет и прекрасно играет. В семейной жизни с ним будет не скучно, предположили они.

Жених №2: Алексей, 54 года, свободолюбивый фермер

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: мужчина с модной прической зарабатывает на сезонном сборе клюквы и грибов, имеет свое хозяйство в Чаплыгине и продает на местном рынке самодельные табуретки.

Алексей в разводе уже больше 15 лет. Он признается, что камнем преткновения стало неуемное желание любимой отправить мужчину на работу. Но более подробно рассказать о себе не стал. Не видел смысла, ведь невеста ему не понравилась — не в его вкусе. А нравятся ему высокие блондинки с пышными формами.

Какой сюрприз приготовил: Алексей решил просто потанцевать на сцене в компании Ирины и ее дочери. Импровизированную дискотеку с зажигательными движениями отметили даже ведущие. Но герои программы так увлеклись, что музыку пришлось остановить на середине песни.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: жених понравился Ирине, но она не стала очаровываться им, потому как не соответствует его представлениям об избраннице.

Что посоветовали ведущие: если бы мужчина не обозначил свою категоричную позицию в начале своего знакомства с невестой, то ведущие отправили бы Ирину к нему. Потому что он отлично подошел бы невесте и по возрасту, и по темпераменту, и по образу жизни.

Жених №3: Ринат, 44 года, безработный бухгалтер

«Давай поженимся» / Первый канал

О женихе: мужчина любит петь и гордится своим первым местом на конкурсе татарской песни. Он бухгалтер, но же два года не работает, потому что ухаживает за пожилым отцом-инвалидом. Сам готовит, убирает, стирает и помогает папе во всем. Признается, что поглядывает в глазок за соседями и расстался с прошлой возлюбленной из-за ее скверного характера и тяги к деньгам.

Какой сюрприз приготовил: Ринат решил покорить Ирину своим исполнением татарской песни о любви и даже переодел женщину в самое настоящее свадебное платье с фатой, в котором она кружилась в танце. Однако, мужчина тоже отметил, что не видит рядом с собой такую экстравагантную невесту.

«Давай поженимся» / Первый канал

Что подумала невеста: жених понравился Ирине. Она отметила его солидный внешний вид и любовь к творчеству. Невеста также была приятно удивлена специальности мужчины.

Что посоветовали ведущие: несмотря на то, что Ринат москвич со своим жильем, свахи отговорили невесту идти к нему. Очевидно, мужчина просто ищет бесплатную сиделку и домработницу, чтобы самому выйти на работу.

Кого выбрала невеста

Ирина последовала совету ведущих и отправилась в первую комнату к Олегу из Самары. И хотя мужчина не признался невесте в симпатии, он твердо уверен, что «стерпится-слюбится». Поэтому на сцену они вышли вместе.

«Давай поженимся» / Первый канал

Одни комментаторы к выпуску на YouTube порадовались за Ирину.

«Ну что подкупает — они искренние, без камня за пазухой и видно, что добрые», — пишут пользователи.

Другие отметили насколько комичным получился выпуск:

«Это цирк. Я так давно не смеялась. Спасибо».

13
30
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook