На экране — отец и дочь, а в жизни — муж и жена. Как живут Сергей Пиоро и Елена Головизина

Алёна Летова,
редакция Femmie

На экране они играли отца с дочерью, а в реальности - муж и жена.

Фото с личной страницы Сергея Пиоро в Instagram@sergpioro

Сергей Пиоро – актер с необычной для нашего слуха фамилией – успешен не только в карьере, но и в личной жизни. Известный актер встретил свою супругу в 2005 году в далеком Новосибирске. Как живет сейчас звездная пара, которая в кино играла отца с дочерью, а на самом деле — муж и жена?

Пиоро родился и вырос в Екатеринбурге

«Доктор Котов» / Кинокомпания Гамма»

Слава к Сергею пришла достаточно поздно. Все дело в том, что Пиоро вырос и учился в Екатеринбурге, а после долгое время работал в Сибири – вел утреннюю передачу на телевидении, а также играл на сцене театра «Красный Факел». Кто знал, что после будут роли в популярных сериалах «Универ», «След» и «Профиль убийцы»?

Фото с личной страницы Сергея Пиоро в Instagram@sergpioro

Будущая жена Пиоро была младше его на 10 лет

С будущей супругой Пиоро познакомился в родном театре «Красный факел». Сергей работал в нем с 1996 года, а в 2003 в труппу устроилась юная Елена Головизина, только окончившая театральное училище. Елена была 10 лет моложе Сергея. Но разница в возрасте никак не помешала их отношениям. У актеров завязался «служебный роман», а в 2006 году они поженились на берегу Оби.

Фото с личной страницы Сергея Пиоро в Instagram@sergpioro

В сериале «Все смешалось в доме…» супруги сыграли отца и дочь

Вместе в 2007 году супруги отправились покорять столицу, где неоднократно работали на одной съемочной площадке – в сериалах «Все смешалось в доме…» и «След».

«Все смешалось в доме…» / Амедиа»

Любопытно, что в сериале «Все смешалось в доме» Сергей и Елена исполнили роли отца и дочери. По сюжету, главный герой Иван Бобов — вдовец, который в одиночку воспитывает четверых детей.

В Москву супруги поехали исключительно ради Елены, поскольку она получила роль одной из дочерей Бобова, а сам Сергей изначально должен был сыграть эпизодическую роль. Но на кинопробах актер настолько поразил всех своей харизмой, что ему доверили сыграть главного героя.

Фото с личной страницы Сергея Пиоро в Instagram@sergpioro

После того, как в 2009 году у супругов родился сын Арсений, Елена стала больше уделять времени семье. Кстати, известно, что актриса уже давно носит фамилию мужа – Пиоро. Но для сцены и съемочной площадки решила сохранить свою девичью фамилию.

Елена периодически продолжает сниматься в небольших ролях в кино, в 2017 году она сыграла в фильме «Аномалия». У Сергея же, напротив, очень плотный график – каждый год с участием актера выходит несколько картин или сериалов. Например, в следующем году нас ждет новый сезон «Универа».

39
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook