На грани приличия: Кристина Асмус в ультра-коротком халатике и высокой шпильке

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А как вы думаете — босоножки надеты только ради фото?

@asmuskristina

Фарфоровая кожа, черты лица как у Барби, натуральный блонд, миниатюрная фигура — да, природа щедро наградила Кристину Асмус. Актриса с удовольствием пользуется всеми этими подарками и примеряет на себя самые разнообразные наряды. Строгие костюмы, элегантные платья в пол, спортивные худи, провокационные мини — все ей к лицу!

На днях Кристина выложила в свой Инстаграм фото, где она соблазнительно лежит на диване в шелковом халате-кимоно и элегантных босоножках с тонкими ремешками. Мы вообще засомневались, что это домашний наряд. Ведь гламурный халат оттенка «серая голубка» больше похож на платье в бельевом стиле, а босоножки со сверкающей цепью вокруг лодыжек и вовсе выглядят по-вечернему. Кто знает… Современная мода стирает границы напрочь. Да и какая в сущности разница, если образ так утонченно подчеркивает природные данные?

@asmuskristina

В комментариях к посту актриса задала подписчикам весьма животрепещущие в наше время вопросы: как перестать есть постоянно, заставить себя встать с дивана и вообще сделать что-то полезное. Мы думаем, Кристина лукавит. Просто не верится, что такая стройная девушка может есть все подряд!

В ответ на жалобы актрисы один подписчик посоветовал ей устроиться на работу с зарплатой в 20 тысяч рублей. Сомневаемся, что Кристине помогут столь экстренные меры. Мы рекомендуем начать с малого и составить распорядок дня или, на худой конец, обратиться за советами по тайм-менеджменту к той же Тине Канделаки.

Другие поклонники, как и мы, не поверили, что у актрисы могут быть проблемы с питанием. «Вместо двух листиков салата, съела три листика салата», — написала шутя одна из подписчиц. Думаем, Кристине можно смело принимать это как комплимент.

Так или иначе, валяясь на диване или занимаясь бурной деятельностью, Кристина выглядит потрясающе! Так что не стоит переживать. В любом деле, полезном или не очень, главное — позитивный настрой. Ну и стильный вид, разумеется. Куда мы, девочки, без моды!

19
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook