На Кавказе есть есть народ, чьи женщины поражают своей красотой. Где они живут и как выглядят

Редакция Femmie,
редакция Femmie

В их внешности все очень гармонично.

ilonabisultanova_atelier / Instagram*

Восточных девушек чаще всего представляют кареглазыми брюнетками невысокого роста, которые отличаются своей скромностью и покорностью. Но на самом деле внешность красавиц с Востока, как и их характер, очень разнообразна. Рассказываем о чеченских девушках, перед чарами которых мужчинам трудно устоять.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

tamila.elderkhanova2020 / Instagram*

В основном у людей восточных национальностей карие глаза. Но в описании антропологической — изначальной, внешности чеченок этнографы выделяют светлые волосы и глаза.

ilonabisultanova_atelier / Instagram*

Только потом, в результате смешения кровей, у чеченок появились карие глаза и темные волосы. Также для девушек этой национальности характерен округлый овал лица, мягкие линии, аккуратный нос.

tamila.elderkhanova2020 / Instagram*

У чеченок от природы аккуратная линия бровей и пухлые губы. Девушки этой национальности чаще всего стройные и с тонкой талией.

mesedaofficial / Instagram*

На форумах мужчины тоже отмечают необыкновенную красоту чеченок:

«Красивые девушки. У них, как правило, великолепная осанка. Словно гимнастикой с рождения занимаются».

Девушки этой национальности часто придерживаются традиций и в выборе одежды: носят длинные юбки, покрывают голову косынкой, выбирают скромные наряды. От этого зависит отношение окружающих к ним.

«Я заметила, что уважение чеченцев к женщине напрямую зависит от ее манеры одеваться. Я не сильно задумывалась над тем, в какой одежде лучше ходить по городу, но заметила, что к девушкам в длинных юбках и платьях в Грозном относятся с уважением, но стоит выйти в брюках или джинсах, как прохожие сразу начинают осматривать с ног до головы, а порой и вообще можно услышать всякие непристойные предложения».

ilonabisultanova_atelier / Instagram*

В основном чеченки ведут себя скромно и тихо, они не дают власть эмоциям:

«Здесь не стоит громко говорить и демонстрировать чрезмерную радость — местное население этого не любит. По мнению любого чеченца, женщина должна быть порядочной, скромной и тихой, а ее эмоции должны быть максимально размеренными».

mesedaofficial / Instagram*

Чеченские девушки вдохновляют и завораживают своей красотой. А их скромность и размеренность подкупает многих мужчин. Но есть мнение, что восточные красавицы достигают идеальной внешности с помощью косметологии и пластической хирургии:

«На Кавказе ещё при союзе была развита эстетическая хирургия, а сейчас и подавно. Что примечательно, красивы дочки состоятельных родителей, а глянуть фото простых девчонок, ну такое. От осинки не родятся…»

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook