На ковровой дорожке красавицы, а в жизни — обычнее некуда. Какие 5 звезд выглядят как все

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кого бы не узнали на улице?

merylstreep / Instagram

На ковровой дорожке они всегда выглядят великолепно, а в обычной жизни даже яркую звезду шоу-бизнеса узнать, порой, нереально. Голливудские знаменитости — такие же люди, которые дома любят ходить в спортивных штанах и делают на голове небрежный пучок. Посмотрим, как выглядят известные артисты в реальности.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Хлоя Морец

Американская актриса и модель в свои 24 года не стесняется находиться на публике без макияжа. Её называют будущей Королевой Голливуда, ведь лучшая роль Хлои еще где-то впереди.

chloegmoretz / Instagram
chloegmoretz / Instagram

Морец ведет активный образ жизни. Её можно увидеть среди болельщиков на стадионе, а также в горах на лыжах. Не так давно девушка запустила курс занятий вместе со своим тренером. Фанатам нравится, что юная актриса открыта и не боится показать себя.

chloegmoretz / Instagram

А поклонники только рады видеть Морец естественной:

Ты прекрасна, самая совершенная женщина, которую я видел в своей жизни, я очень восхищаюсь тобой и люблю тебя.

Мерил Стрип

Великолепная голливудская актриса в своих фильмах перевоплощается в  разные образы от великолепных дам из сферы моды до простых сельских трудяг. На красной ковровой дорожке Мерил всегда великолепна.

merylstreep / Instagram

А в карантин Мерил Стрип предстает в своем естественном облике — домашняя, в халате и без макияжа.

merylstreep / Instagram
merylstreep / Instagram

Джулианна Мур

Джулианне Мур уже 61 год. Она не раз получала одобрение критиков за прекрасную актерскую игру и многократно была номинирована на Оскар. А в свободное от съемок время Мур пишет детские книги в компании своих собак.

juliannemoore / Instagram

Не так давно Джулианна выложила пост в инстаграме:

Похоже, мы не выходим из дома. Снова.

А поклонники и рады видеть любимую актрису такой простой и домашней:

Вы просто лучшая, и почему бы не провести время, расслабляясь во время затишья перед той бурей, которая есть мир.

juliannemoore / Instagram

Николь Кидман

Эффектная блондинка давно покорила своей необычной красотой голливудский Олимп. Манеры и утонченность всегда выделяли Кидман на красной ковровой дорожке.

nicolekidman / Instagram

Без привычного макияжа и сценических образов Николь совсем другая. Но поклонники восхищаются и реальным обликом актрисы:

Ты всегда прекрасна, твой возраст не имеет значения.

nicolekidman / Instagram

Дженнифер Энистон

О том, что Дженнифер Энистон не стареет — не говорил только ленивый. С каждым годом эта голливудская актриса только расцветает.

jenniferaniston / Instagram

Но даже в спокойной домашней обстановке Дженнифер прекрасна. Поклонникам только и остается, что любоваться естественной красотой своей любимицы.

jenniferaniston / Instagram

Ума Турман

Муза Квентина Тарантино всегда выглядит великолепно. Актриса снималась в разных фильмах, перевоплощалась то в супергероиню, то в романтичную девушку. А на ковровой дорожке ее наряды и макияж всегда были на высоте.

umathurman / Instagram

Поклонники рады видеть свою любимицу настоящей:

Ты выглядишь по-настоящему счастливой, Ума. Какое замечательное лицо!

umathurman / Instagram

Сандра Буллок

Сандра Буллок — еще одна актриса, время над которой не властно. Голливудская красотка всегда выглядит великолепно — и дома, и на публике. С каждым годом Сандра буквально молодеет, а причина цветущего вида — семья, которая вдохновляет и окрыляет артистку.

sandra.bullock.official / Instagram
sandra.bullock.official / Instagram

Голливудские актрисы любят естественность, поэтому не стесняются показывать поклонникам свои домашние фото, где они настоящие, без макияжа и навороченных причесок. Это делает знаменитых артисток еще более привлекательными, а ряды фанатов неуклонно продолжают расти.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook