На «Модном Приговоре» из былой звезды 90-х сделали шикарную женщину

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Второй образ "до", кажется, тоже неплох, правда?

"Модный приговор"/Первый канал

Иногда в студию программы «Модный приговор» приходят не только бухгалтеры и домохозяйки, но и звезды ушедших эпох. Однажды героиней выпуска стала популярная когда-то певица Наталья Ступшина, более известная как Анка. Дочь Полина обвинила маму в затворничестве и чрезмерной любви к хищным принтам. Сама героиня призналась, что стесняется лишнего веса, потому и боится модных экспериментов. Удалось ли стилистам помочь Наталье преодолеть комплексы и вновь полюбить себя, узнаем от нашего эксперта.

Выбор героини

Из плюсов в этом платье только модный принт и крой. Тигровые полосы сейчас в тренде, но их хаотичное расположение заметно полнит Наталью. Слегка приталенный фасон удачно скрыл недостатки фигуры и деликатно подчеркнул талию и грудь, однако капризная длина сделала этот образ тяжелым. Асимметричный подол смотрелся бы с таким рисунком более динамично.

«Модный приговор» / Первый канал

Яркие цвета, несомненно, очень идут Наталье. Общий вид портят только вычурные пуговицы — они превратили актуальный жакет в старомодный и добавили объема в области живота. Но если заменить аляповатую фурнитуру на лаконичную, образ будет спасен.

«Модный приговор» / Первый канал

Третий наряд получился очень гармоничным, если бы не черный стеганый бомбер. Слишком просто и дешево он смотрится в комплекте с небесно-голубыми брюками и светлой рубашкой. А вот джинсовка или тот же бомбер, но только темно-синий и без узоров, были бы кстати.

«Модный приговор» / Первый канал

Образы от стилистов

Это платье тоже длинное, но сидит гораздо лучше того, которое героиня выбирала вместе с дочерью. Мелкий принт, зауженный крой юбки и завышенная талия визуально вытягивают силуэт. Жилет также добавляет вертикальные линии и заметно стройнит Наталью. А насыщенный морковный цвет освежает лицо.

«Модный приговор» / Первый канал

Брючный костюм в пижамном стиле — отличная альтернатива строгим классическим комплектам. Длинный прямой пиджак замаскировал проблемные места героини, а короткие брюки показали ультрамодные белые туфли с квадратным каблуком. Шейный платок можно легко заменить на розовый, в тон майке.

«Модный приговор» / Первый канал

В этом блестящем платье героиня выглядит моложе на несколько лет. Сияющие пайетки подсветили лицо и будто стерли с него возраст. Правильный крой на запах выделил только преимущества силуэта, а за счет v-образного выреза шея кажется длиннее. Вертикальные линии из пайеток тоже сделали свое дело — Наталья выглядит подтянуто. Как вам?

«Модный приговор» / Первый канал
28
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook