На «Модном приговоре» супруг заявил полной жене, что найдет другую. Что предложили стилисты

Дарина Симончук,
редакция Femmie

Аппетитные формы героини стали ее достоинством в новых нарядах от стилистов.

"Модный приговор" / Первый канал

35-летняя Валерия души не чает в своем муже. Но взаимности от мужчины дождаться не может: его не устраивает, что она набрала вес и перестала красиво одеваться. Дело дошло и до угроз: супруг заявил о готовности завести любовницу, чтобы Валерия получила некий стимул к изменениям. Глядя на героиню, хочется только восхититься: ее естественную аристократическую красоту ничуть не испортили лишние килограммы. Вместе с экспертом нашей редакции мы посмотрим, справились ли стилисты «Модного приговора» со своей задачей.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №1

Комплекты для первых трех образов Валерии помогла подобрать Анастасия Волочкова. Правда, даже зрители не оценили выбор балерины: героиня стала выглядеть намного старше своих лет. У первого красного платья — устаревший фасон с неактуальными вставками из сетки. А неподходящая обувь, колье на шее и заметные лямки бюстгальтера сделали наряд еще и безвкусным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй образ нельзя назвать удачным даже с огромной натяжкой. Мешковатой одеждой Валерия скрыла свою фигуру, увеличила области живота и талии, а также «урезала» рост. Длина юбки дошла до самой полной части голени, из-за чего ноги выглядят еще крупнее. Декор, сочетания цветов и фасон — все это ничуть не подчеркнуло красоту героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Третий комплект оказался самым удачным, но и он требует некоторых коррективов. Из-за свободного кроя вещей Валерия кажется необъятной. Хотелось бы открыть ее тонкие щиколотки, шею и подчеркнуть талию с помощью аксессуаров. Верх тоже нужно заменить на что-то более изящное.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Глядя на первый выход Валерии, уже хочется сказать, что это одно из лучших преображений «Модного приговора». Образ хорошо сбалансирован в плане цветов и аксессуаров, все лишние объемы фигуры скрылись под стильными вещами. К этому комплекту не было бы никаких вопросов, если бы не глянцевый материал юбки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Второй вариант оказался не таким удачным, как предыдущий. Больше всего претензий — к обуви. Высокие ботильоны или сапоги в цвет пальто или платья подошли бы намного лучше, сделав ноги героини стройнее. Выбор пальто и сумки, особенно их оттенков, — выше всяких похвал!

Образ “после” №3

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Финальный образ оказался роскошным: Валерия выглядела как звезда на красной дорожке. Шифоновый комбинезон с бахромой и удлиненный черный жилет с лаконичным поясом выгодно подчеркнули рост и фигуру героини, визуально уменьшив ее на несколько размеров. Бижутерия удачно гармонирует с одеждой, да и сама Валерия была в восторге от своего отражения в зеркале.

«Модный приговор» / Первый канал

Работа стилистов, однозначно, была на высоте — они подобрали идеальный макияж и сделали хорошую прическу героине. Это подчеркнуло фантастической красоты глаза Валерии и ее аристократическую внешность. Стильная одежда вполне подойдет для регулярной носки, тем более, что вещи скрывают ее лишние килограммы. Теперь жизнь этой женщины наверняка заиграет яркими красками, а муж и не подумает ходить к другой.

92
49
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook