На «Модный приговор» пришла 30-летняя, на которой все смотрится старомодно. Во что одели стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Ведущая исторических квестов сама похожа на исторический экспонат.

«Модный приговор» / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

По мнению Олега, его сестра Ольга — лицо столицы. Она ведущая исторических квестов, для которых сама пишет сценарии. Туристы каждый день погружаются в ее истории, а Ольга помогает им не сбиться с пути игрового исследования.

Она одета по-деловому: в жакет и белую рубашку. Но брат считает, что ее внешний вид должен соответствовать статусу и занимаемой должности. Новый имидж, по его мнению, должен помочь героине не только в карьере, но и в личной жизни, ведь Ольга до сих пор одинока. Как стилисты решат эту задачу, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Эвелина Хромченко сочла гардероб девушки вполне приемлемым для ее деятельности, но брат героини с ней не согласился:

«Здесь даже вопрос не в том, что отнимать внимание у экскурсии. Чтобы продукт продать, ему необходима узнаваемая яркая упаковка. И этой упаковкой является, в принципе, Оля, потому что она и автор, и ведущая этого проекта».

«Модный приговор» / Первый канал

Тогда Эвелина резюмировала:

«Я думаю, что у этого гардероба проблема связана с тем, что он состоит только из базы. Наша героиня никак, ну, по крайней мере, сейчас, пока мы смотрим эту одежду на рейле, не продемонстрировала свою индивидуальность. Ведь база гардероба — это его скелет, а скелета недостаточно, чтобы осуществлять жизнедеятельность. Базовый гардероб — это отличное подспорье для того, чтобы прилично выглядеть в любой нештатной ситуации. Но его недостаточно, чтобы создать полный гардероб. Он зависит от вас, от вашего внутреннего «я», от вашего внутреннего настроя, от ваших задач на работе, в семье, среди друзей. то есть, у нашей героини есть необходимое, у нее нет того, что является излишним, а это проблема для любого женского гардероба».

Брат и сестра вместе выбрали новые наряды для Ольги, их она покажет первыми. А затем героиней займутся стилисты проекта.

Образ «до» №1

Красное платье А-силуэта Ольге не понравилось. Увидев свое отражение в зеркале, она назвала себя «бабой на чайник». Такое впечатление у нее сложилось из-за длины наряда, слишком уж сильно подол прикрывает ноги. В остальном же платье неплохое: сочный оттенок делает героиню более женственной, приталенный крой выделяет изгибы фигуры, а вырез на спине добавляет пикантности ее облику.

Ольга обута в белые сникерсы, но они тут не смотрятся. К спортивной обуви стоит добавить джинсовую куртку, а лучше заменить эту пару на босоножки или лодочки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

В жакете и юбке розового цвета Ольга стала похожа на строгую учительницу, несмотря на нежный оттенок наряда. Да и в целом образ получился старомодным: пучок на голове, платок на шее, наглухо застегнутая белая блузка, миниатюрная сумка и просторный крой вещей лишили героиню не только индивидуальности, но и изящности.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В шифоновом платье с цветочным принтом и квадратным вырезом Ольга тоже выглядит как гостья из прошлого. Такие наряды носили в прошлом веке, но они стали актуальными и сейчас. А чтобы сбить флер винтажности, надо добавить к нему остромодный вещей: ботинки и косуху, джинсовую куртку или кеды, плащ и ботинки. Тогда облик станет актуальным. Об этом же сказала и Эвелина Хромченко.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты, видимо, подслушали модного эксперта и нарядили Ольгу в платье макси из струящейся ткани, которое тоже похоже на отголосок былых времен, но добавили к нему укороченную косуху без рукавов медного оттенка. Героиня обута в бежевые ботильоны с задранным острым носком и треугольным каблуком, а в руках держит круглую сумку. Хотя сюда больше подошли бы высокие ботинки на грубой подошве и небольшой рюкзак.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Красная юбка с фалдой и воланом на талии в сочетании с красными лодочками с ремешком у щиколотки и черным топом тоже смотрится достаточно винтажно. Но рваная джинсовая куртка оверсайз, укороченная и украшенная нашивками, вернула это сочетание в 2022 год. Сумка смотрится достаточно строго и современно. В таком виде героиня может и на свидания ходить, и квесты проводить, если сменит обувь на более удобную.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Стилисты запомнили самый первый выход героини и подобрали ей еще одно красное платье. На этот раз облегающее, из легкой ткани, небольшим шлейфом сзади. Ольга выглядит как конфетка, а этот наряд стал ее лучшей оберткой за весь выпуск. Серебристые босоножки и клатч с блестящей бахромой дополнили однотонный наряд и добавили образу торжественности и шика.

«Модный приговор» / Первый канал

У героини необычный типаж внешности: она будто родом из 50-х, поэтому любая одежда смотрелась на ней старомодно. Но стилисты нашли способ, как превратить пин-ап принцессу в современную девушку из 21 века, при этом сохранив ее индивидуальность и усилив ее. Ольга теперь выглядит ярко и достойно, как и хотел ее брат. Гости ее квестов наверняка оценят такую стильную ведущую, а потенциальные ухажеры не упустят шанса ее заинтересовать.

«Модный приговор» / Первый канал
5
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook