На «Модный приговор пришла 35-летняя, чтобы стать желанной для мужчин. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

В растянутых вещах свое счастье не встретить.

«Модный приговор» / Первый канал

После измен и загулов бывшего мужа Наталия обиделась на всех мужчин и весь мир. Так по крайней мере считают ее подруги, которые и привели героиню на Модный суд. Девушки считают, что Наташе пора менять не только взгляды на жизнь, но и гардероб. В растянутых вещах и с копной пережженных волос вряд ли можно встретить свое счастье.

«Проблема заключается в том, что у вас нету совершенно любых вещей, кроме повседневных. Есть в жизни масса мест, куда нельзя пойти в джинсах, понимаете? Вы, тьфу-тьфу-тьфу, здоровая, прекрасная, молодая женщина, все у вас есть, почему-то лишаете себя огромного количества интересных вещей, нормальной жизни для вашего возраста из-за причин, о которых вы подробнее расскажете Юлии. А я их очерчу двумя словами: «какой-то мужик». Какой смысл?!», — отметили эксперты.

Стилисты поработают над имиджем героини, а эксперт нашей редакции, как всегда, оценит результат.

Образ «до» №1

Подруги героини явно разбираются в моде — они выбрали для Наталии широкие укороченные брюки и кожаную рубашку, которые являются трендами сезона. Вот только не учли особенности ее фигуры. Девушке нужны брюки нормальной длины и чуть зауженные, а рубашку надо носить с поясом, тогда силуэт станет изящнее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Красное платье-халат, украшенное гороховым принтом, тоже соответствует модным тенденциям, но кажется слишком простым для Наталии. Чтобы героиня не выглядела в этом наряде провинциально, его нужно смешать с дерзкими вещами. Например, с курткой-косухой и грубыми ботинками или босоножками на толстом каблуке.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Кюлоты и широкоплечий жакет — не лучший вариант для девушки с пышными формами. В такой просторной одежде Наташа кажется еще крупнее. К тому же отличие в оттенках брюк и жакета делает этот облик разрозненным и небрежным. А еще рекомендую сочетать лоты не с лодочками, а с ботильонами — так ноги станут длиннее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Первый образ от стилистов — более удачный ремейк комплекта от подруг Наталии. Тут та же рубашка из экокожи, но с поясом, который подчеркивает талию, и зауженные брюки с разрезами спереди, которые делают ее ноги более стройными. Двухцветные ботильоны лучше заменить на пару в тон штанам, тогда ноги покажутся бесконечно длинными.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Длинные просторные шорты и высокие сапоги — верное решение для создания стройного силуэта. А вот объемный жакет на запах заметно утяжелил пропорции девушки. Его стоит поменять на более классический вариант и носить нараспашку, а под низ надеть блузу, рубашку или топ.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Красная юбка с бахромой, белый топ на тонких бретелях и кожаный жакет слились в наиболее эффектном для героини комплекте. Юбка выделила изгибы ее тела и привлекла внимание к соблазнительным бедрам и изящным ножкам. А топ и жакет со щи градус страсти и добавили облику строгости и дерзости.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилистам удалось убедить Наталию в том, что после 35 жизнь не заканчивается, а, возможно, только начинается. С новыми нарядами и стрижкой она выглядит значительно моложе, ярче и интереснее.

23
199
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook