На «Модный приговор» пришла 59-летняя бабушка, чтобы уйти молодой женщиной. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Визажисты и парикмахеры особенно хорошо постарались!

«Модный приговор» / Первый канал

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

На долю Карины за 59 лет выпало немало трудностей и бед: она победила онкологию и пережила потерю мужа. И теперь считает, что ей ни к чему красиво одеваться и следить за собой. Чтобы отвлечься, пышка весом 95+ кг снимает короткие смешные видео для ТикТока и набрала уже несколько миллионов подписчиков.

Дочери героини считают, что пора выходить из социальных сетей в реальный мир, только в другой одежде. Карина же считает, что одевается достаточно модно и, самое главное, комфортно, стоя в растянутой тунике и джинсах. Смогут ли стилисты программы доказать Карине, что она может выглядеть еще лучше, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Образ «до» №1

Народный стилист Арина одела героиню в джинсы и удлиненную рубашку цвета хаки. Добавила к ним леопардовые ботильоны-казаки и длинную черную дубленку из личного гардероба Карины. Последняя вещь тут явно лишняя. Сюда нужна либо актуальная шуба тедди, либо более короткий фасон дубленки. Пока что героиня выглядит старомодно. Да и рубашка не лучшим образом сидит на ней: при каждом движении очерчивает все лишнее.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Второй наряд смотрится уже лучше. Пестрый принт на темном платье скрывает полноту, контрастное бежевое пальто создает вертикали и стройнит героиню. Сетчатый подол добавляет игривость и динамику облику. А кроссовки, которые попали сюда опять же из личного гардероба Карины, стоит заменить на ботильоны, высокие ботинки на толстой подошве или сапоги, которые зрительно продлят ее ноги и силуэт в целом.

«Но самое важное в этом комплекте, заключается в том, что он очень девичий. Благодаря этому комплекту, со всеми его сложностями, мама выглядит вашей сестрой. И мне кажется, что это очень хороший эффект», — Эвелина Хромченко также заметила, что наряд омолаживает Карину.

«Модный приговор» / Первый канал
«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

В третий раз народный стилист собрала странный комплект. В нем черные джинсы и массивные ботинки сочетаются с коричневым пальто без рукавов и сетчатой блузкой с мелким цветочным принтом. Вещи абсолютно несовместимы друг с другом. Эвелина Хромченко подсказала как исправить этот наряд: достаточно заменить сетчатую блузку на худи в кремовой цветовой гамме и расстегнуть стеганое пальто. Силуэт вытянется, и все вещи окажутся на своих местах.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Стилисты явно переборщили с горизонтальными линиями, когда составляли это сочетание. Поперечные полосы есть и на куртке, и на толстовке — они полнят Карину. Брюки клеш из белого трикотажа «лапша» едва поддерживают столь массивный верх. Зеленая стеганая сумка тоже велика для пропорций героини. Зато конфетный розовый цвет заметно освежает героиню. В целом же наряд получился актуальный, но не для Карины.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Сочетание куртки оверсайз, даже немного приталенной, и зауженных брюк противопоказано женщинам с широкими бедрами и объемным животом. Стилисты же не только одели Карину в эти вещи, но и подобрали их так, что контрастная граница зеленой куртки и красных брюк проходит четко по самой широкой части бедер. Радует только блузка с платочным принтом — она маскирует лишнее и закрывает паховую зону.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Черное платье, усыпанное сиреневыми тюльпанами, издали похоже на халат. Но несмотря на то, что принт неудачный, фасон Карине подходит. Чуть завышенная талия и широкая юбка скрыли лишние объемы в проблемных зонах, а облегающий верх подчеркнул роскошную грудь героини. Рукава спрятали полные руки женщины, а длина платья, наоборот, показала самую изящную часть ног.

«Модный приговор» / Первый канал

Профессиональные стилисты подобрали для Карины весьма спорные наряды. Однако и народный стилист не справился со своей задачей. Зато визажисты и стилисты по волосам выложились на все 100%. Прическа и макияж идеальны. Оттенок холодного шоколада на волосах выгодно оттеняет тон кожи героини и делает ее моложе.

«Модный приговор» / Первый канал
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook