На «Модный приговор» пришла бабушка с нелепой прической. Как из нее сделали солидную даму

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Так однозначно лучше!

«Модный приговор»/Первый канал

Лариса Дубкова покорила интернет своими зажигательными танцами. У героини уже собралась многомиллионная армия поклонников, которые каждый раз с нетерпением ждут ее зажигательных роликов. Но ее виртуальный образ проник и в реальную жизнь — сумасшедшие наряды и нелепые прически стали частью ее повседневности. Что предложат стилисты для такой экстравагантной женщины, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

Образ «до» №1

Ларисе не стоит увлекаться оверсайзом: в мешковатых вещах ее фигура смотрится еще крупнее, а образ кажется неопрятным. У рубашки и пальто правильная длина, которая позволяет скрыть проблемные зоны. Но темные оттенки и бесформенные фасоны старят героиню.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №2

Носить леггинсы с туникой — верное решение, но не для Ларисы. В такой одежде ее верх кажется массивным, а ноги выглядят совсем тонкими. Да и леопардовые пятна в синих тонах — не лучший вариант для женщины старше 50. Такие кричащие рисунки лучше носить на аксессуарах.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №3

Черная плиссированная юбка и бордовая блузка состарили Ларису. Даже два пучка на голове не спасли ситуацию — героиня выглядит комично и нелепо. Блуза ей велика, поэтому образ получился небрежным. Серые колготки зрительно укоротили ноги, а лоферы тоже подчеркнули возраст.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №1

Бронзовая юбка и красный жакет — яркое и стильное сочетание, которое прячет недостатки фигуры и превращает Ларису в современную леди. Наряд построен по принципу колорблокинга, что позволяет героине выглядеть более компактно и подтянуто. Черный шарф можно снять, тогда белая футболка замкнуто освежит лицо женщины.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №2

Монохромный образ яркого фиолетового цвета — слишком смелое решение для городских будней. Для повседневности лучше подобрать менее активный оттенок. Да и худи с крупным белым горохом тоже не совсем удачный выбор. Принт подчеркивает недостатки силуэта и и делает образ комичным.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №3

Голубое платье с асимметричным подолом село безупречно. Его расслабленный крой деликатно облегает фигуру, но при этом маскирует несовершенства. Золотистое колье и леопардовый клатч эффектно выделяются на фоне платья и усиливают элегантность облика.

«Модный приговор»/Первый канал

Стилистам удалось сделать из Ларисы солидную и современную даму. Новые наряды и прическа подчеркивают индивидуальность героини и ее женственность — она больше выглядит, как чудаковатая бабуля.

257
53
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook