На «Модный приговор» пришла дама солидного возраста, которая не хочет выглядеть старой. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Теперь подписчиков в ее блоге станет в разы больше.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Алевтина Михайловна — звезда социальных сетей. У нее есть собственный блог, в котором она рассказывает о своей жизни, ведет активную общественную позицию и вдохновляет подписчиков своим примером. Героиня вместе с внуком путешествует, ходит в клубы и посещает разные мероприятия. Станислав помогает любимой бабушке вести блог, но он же и привел ее на «Модный приговор», решив, что ей пора менять старушечьи наряды на более современные. Алевтина Михайловна в целом согласна с претензиями внука, но молодежную моду она не принимает.

Стилистам предстоит найти компромисс в одежде, который устроит и Станислава, и его медийную бабушку.

Модный приговор / Первый канал

Образ №1

Профессионалы одели героиню в клетчатый брючный костюм красного цвета, разбавили его белым свитером и массивными черно-белыми кроссовками. Обувь тяжеловата для Алевтины Михайловны, а комплект — в самый раз. Яркий оттенок подчеркивает ее жизнерадостный темперамент, а белый цвет заметно освежает образ. Серая сумка добавляет нотку элегантности и шика ее динамичному облику.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ №2

В леопардовом меховом жакете, зеленом худи и кожаных брюках ему в тон Алевтина Михайловна выглядит как искушенная модница. Сочный зеленый цвет омолаживает героиню и выгодно оттеняет тон ее кожи, а звериный узор делает ее облик дерзким и стильным. Ботинки на толстой подошве гармонично сочетаются с остальным нарядом и сумкой через плечо.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ №3

В третий раз Алевтина Михайловна вышла на подиум в длинной блестящей юбке, серебристом твидовом жакете с рисунком «гусиная лапка» и оранжевом джемпере под ним. Твидовая ткань обычно подчеркивает возраст, делает облик старомодным, но только не в этом случае: переливающиеся нити и активный оранжевый цвет нивелировали этот эффект. А героиня выглядит свежо, интересно и актуально. Хочется только заменить серые ботинки на более элегантную обувь.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Стилисты сделали из бабушки Станислава настоящую икону стиля: каждый образ, каждая его деталь подобраны настолько точно и умело, что теперь внешний вид Алевтины Михайловны соответствует ее внутреннему содержанию, отражает ее активную и яркую натуру. Взъерошенная укладка и легкий макияж освежили героиню и подчеркнули ее красоту.

Модный приговор / Первый канал
18
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook