На «Модный приговор» пришла спортсменка с 6-м размером бюста. Как из нее сделали объект для комплиментов

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Закомплексованную девушку смогли-таки превратить в уверенную модницу!

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Юля — 26-летняя чемпионка по дзюдо, умница и красавица, но вовсе не считает себя привлекательной. А все из-за груди шестого размера. Да некоторые девушки о такой мечтают! Юля же утверждает, что парни, которые ей симпатичны, предпочитают хрупких девушек, а потому мечтает сделать операцию по уменьшению груди. А тут еще и мама масла в огонь подливает. Говорит, что неудачи в личной жизни у ее дочери из-за того, что та одевается как неряха и не следит за своей внешностью. Семейный конфликт налицо. Смогут ли стилисты «Модного приговора» своими модными образами примирить враждующие стороны, выясним вместе с экспертом нашей редакции.

«Красивая русская девочка, с объемами — прекрасными, с одеждой — дурацкой, которая ее коверкает. Я понимаю, спортивная форма, какие-то спортивные вещи ей нужны для работы, ну пусть они будут. Но если говорить обо всем остальном: ну куда на фигуру такого типа кюлоты? Ей, наоборот, полноценной длины брюки, более того, удлиненные, которые скрывают каблук, еще желательно с платформой под носочной частью. Задача фигуры такого типа: быть вытянутой вверх, и поэтому все средства хороши», — Эвелина Хромченко дала развернутый комментарий относительно гардероба девушки и посоветовала, какие фасоны ей необходимы.

Далее Юля вместе с мамой отправились в магазин «Модного приговора» и сообща попытались подобрать ей гармоничные комплекты. Что из этого вышло, увидим в первых трех выходах героини.

Образ «до» №1

Юля вышла на подиум в голубом клетчатом сарафане, джинсовой куртке и белых кедах. Очевидно, что героиня выглядит провинциально, даже по-деревенски в таком наряде. Но если девушка снимет куртку, то мы увидим шикарный силуэт в форме песочных часов, к которому стремятся многие женщины.

Сарафан сел хорошо, видна талия, скрыт живот, широкая юбка чуть увеличила бедра и тем самым уравновесила массивный верх. Не хватает только рукавов. А вот с курткой явно прогадали — она здесь не нужна вовсе.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Голубой цвет идет Юле, но брючный костюм ей мал. Жакет вот-вот разойдется на спине, если героиня сведет руки, а ткань брюк морщится в некрасивых складках. Футболка тоже не по размеру. Девушке нужна блуза просторного кроя из гладкого материала, которая не будет цепляться за пояс брюк при ходьбе. Но сама идея образа хороша, а Юля прекрасно держится на каблуках и обладает хорошо слаженной фигурой.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Желтый цвет тоже оказался героине к лицу — она выглядит жизнерадостно и свежо. Правда размер блузы маловат, поэтому она так топорщится спереди и облегает белье сзади. К юбке же претензий нет. Прямой фасон, белый цвет, черные тонкие горизонтальные линии и небольшой разрез показали красивые стройные ноги девушки. Босоножки на устойчивом каблуке подчеркнули ее изящные щиколотки.

Модный приговор / Первый канал

«В этой кофточке отчетливо видно совершенно неправильно подобранное белье. Поверьте, белье решит 50% проблемы точно. Это я вам вот гарантирую. И по-другому будет кофточка сразу сидеть, блузка, рубашка, сарафан… У нас и передача называется «Моя грудь — мой главный враг». Она не враг ваш, она ваш большой друг и союзник. И когда-то она вам очень добрую службу сослужит! Поверьте мне», — Екатерина Скулкина заметила неправильное белье на Юлии и подбодрила ее.

Образ «после» №1

В первом наряде стилисты решили действовать по принципу колорблокинга. Верх сделали лимонно-желтым, на плечи накинули нежно-зеленую джинсовую рубашку, а бедра и ноги подчеркнули плиссированной юбкой в розово-зеленых разводах. Не сказать, что Юля стала выглядеть стройнее, все же горизонтали рубашки и юбки ее полнят. Тут либо первую снять или совсем распахнуть, либо вторую чуть удлинить, чтоб фигура девушки перестала походить на два квадрата. Серебристый клатч можно чуть уменьшить в размерах: даже для крепкой героини он велик.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Под пальто с хаотичным принтом в стиле поп-арт, который, кстати, тоже является одним из приемов для маскировки недостатков силуэта, скрывается полуприлегающее платье красного цвета, которое Юля с удовольствием продемонстрировала и зрителям, и модным судьям. Лакированные красные кеды и пластиковые серьги-треугольники оказались весьма кстати. Героиня выглядит эффектно и стильно.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

В третий раз стилисты предложили Юлии юбку-миди цвета фуксии и белую блузу с прозрачными вставками на плечах и в зоне воротника. Такой прием визуально расширил плечевой пояс и отвлек внимание от пышной груди, а также удлинил шею.

Юбка же оказалась не так хороша. Она хоть и выделила талию, но явно не хватило длины, из-за чего бедра и ноги показались массивными. Если бы юбка была более длинной, чуть менее пышной и с умеренным разрезом (или вообще с запахом), то вид был совсем другой — героиня продемонстрировала бы стройность.

Модный приговор / Первый канал

Преображение получилось кардинальным. Из неуверенной в себе сгорбленной блондинки с грустным лицом Юля превратилась в смелую шатенку с расправленными плечами и твердой походкой. Героиня теперь несет себя миру, а не прячет от посторонних глаз.

6
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook