На «Модный приговор» пришла женщина весом 115 кг, которую осуждают на работе. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie
«Модный приговор»/Первый канал

Юлия всю жизнь борется с лишним весом, но ее килограммам не страшна никакая диета. На момент съемок героиня весила 115 кг, но даже такая внушительная цифра не помешала ее женскому счастью. У мужа Юлии нет претензий к супруге, зато они есть у художественного руководителя театра. Он обвиняет артистку оперетты в том, что та носит бесформенные и одинаковые наряды. Модные судьи уверены в том, что хорошо выглядеть можно в любом весе. Справятся ли стилисты с поставленной задачей, узнаем вместе с экспертом нашей редакции.

«Вот какое нарядное платье я нашла из разряда 54-го размера. Мне кажется, что полные люди вынуждены одеваться как комики. Все что налезло, то и надела на себя!» — Юлия продемонстрировала зрителям единственное платье из своего скромного гардероба.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №1

Серое платье с леопардовыми пятнами героиня прикрыла длинным просторным пуловером с высоким широким горлом и крупным геометрическим рисунком, который, кстати, заметно увеличил ее габариты. Такой верхний слой тут не нужен, если уж хочется прикрыть опасные места, то лучше накинуть на плечи жакет или же кардиган.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №2

Синие джинсы, желтая блуза и вязаный жилет — таким Юлия видит наряд для мужа. Цветовое решение отличное, но фасоны героине не идут. Джинсы слишком узкие и собираются в складки, а жилет хоть и вытягивает силуэт, но сзади и спереди оказался слишком коротким, из-за чего стали видны некоторые проблемные зоны.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «до» №3

Красное платье из полупрозрачной струящейся ткани оказалось чуть мало Юлии. Вырез слишком глубокий, отчего создается впечатление, что грудь вот-вот выпрыгнет из него. Изображения крупного гороха, которыми украшен наряд, не пошли на пользу фигуре героини: рисунок укрупнил все зоны с лишним объемом.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №1

Сочетание фиолетово-синего пальто-кейпа, лимонного пуловера и салатового берета смотрится очень неожиданно, экстравагантно и свежо. Юлии идет такой контрастный микс оттенков, она стала ярче и интереснее. Сумочка цвета фуксии дополнила это буйство красок, а черные брюки немного успокоили цветной комплект.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №2

Бирюзовое платье с рюшами и оборками смотрится не менее эффектно. Просторный фасон скрыл все недостатки, черные колготки сделали ноги стройнее, а наивный цветочный узор добавил наряду нотку задора.

«Модный приговор»/Первый канал

Образ «после» №3

Это нежное розово-сиреневое бальное платье в пол буквально создано для Юлии и для сцены. Крупные акварельные цветы, хаотично расположенные по всему наряду, удачно прячут недостатки силуэта. А лиф с приспущенными рукавами делает облик героини чувственным и деликатным.

«Модный приговор»/Первый канал

Стилистам удалось убедить Юлию в том, что даже на ее 60-й размер вполне реально найти красивую и модную одежду.

71
172
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook