На нее показывали пальцем из-за бровей, а она сделала их изюминкой. Как выглядит красавица из Пуэрто-Рико

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она долго не могла принять свою внешность.

nataliacastellarcalvani / Instagram*

Сейчас Наталии Кастеллар-Кальвани 22 года, она успешная модель фэшн-агентства из Лос-Анджелеса. Но когда-то это была закомплексованная девочка, которая чувствовала себя чужой среди ровесников. Рассказываем, почему красавица Натали была недовольна собой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Думала, что выглядит как мужчина

В модельном бизнесе Натали прославилась своими густыми бровями. Но именно они принесли девушке немало комплексов в детстве. Сверстники дразнили ее, она даже в зеркало старалась смотреть как можно реже. Это началось после того, как семья Натали переехала в Вирджинию, США. Если на родине в Пуэрто-Рико у большинства женщин были темные волосы и густые брови, то в Америке такие люди выделялись.

Натали считала, что выглядит как мужчина. Вокруг были девочки со светлыми волосами и почти фарфоровой кожей. Кастеллар-Кальвани мечтала хоть немного стать похожей на них.

«Помню, как мы с сестрой умоляли родителей разрешить нам перекрасить волосы в светлый цвет, но они согласились только на челку. Теперь это кажется забавным, особенно, когда я смотрю фотографии того времени».

nataliacastellarcalvani / Instagram*

Хотела сбрить свои брови

В девять лет Натали настолько отчаялась, что была готова полностью сбрить брови, но не сделала этого. С возрастом она примирилась со своей внешностью, но все равно чувствовала себя белой вороной. Это продолжалось до тех пор, пока не появилась модель Кара Делевинь. Именно она показала, что густые широкие брови — это красиво и задала новый тренд. Теперь девушки в салонах красоты просили сделать так же, как у Кары.

caradelevingne / Instagram*

«Многое изменилось, когда стала знаменита модель Кара Делевинь со своими культовыми бровями. Я смотрела на нее, и понимала, что ее природные данные уникальны, и это заставило меня задуматься о карьере модели».

Натали позировала, а ее сестра фотографировала — так девочки образовали творческий дуэт. С ними начали работать небольшие бутики, а позже о девушке с густыми бровями узнало модельное агентство Next из Лос-Анджелеса, в 19 лет она подписала с ними контракт.

nataliacastellarcalvani / Instagram*

Любит себя и свою внешность

Свои комплексы Натали оставила в прошлом. Сейчас она наслаждается модельной жизнью, смело выкладывает фото, призывает всех принять свои недостатки и не давать комплексам овладеть вами.

У девушки налажена и личная жизнь. Она встречается с американским музыкантом Рубеном Полом. Судя по фото, у пары все замечательно: они вместе ходят на модные показы, в музеи, рестораны, часто путешествуют.

nataliacastellarcalvani / Instagram*

История Натали показывает, как наши особенности могут изменить всю жизнь к лучшему. Главное — принять их и искренне полюбить.

«И я хочу, чтобы каждая маленькая девочка, считающая себя некрасивой, знала: все возможно, если знать, чего хочешь, и много работать».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook