На одно лицо: 6 пар российских звезд, которых путают на улице

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Посмотрите, что общего между Еленой Ваенгой и Еленой Исинбаевой.

@ksenialferova/Instagram

Внешнее сходство людей, которые не состоят друг с другом в родственных отношениях, всегда удивляет. Особенно это касается знаменитостей, которые всегда на виду и из-за своей схожести часто попадают в казусные ситуации. Вот шесть пар звезд экрана, которые настолько похожи, что их даже путают.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Елена Ваенга и Елена Исинбаева

@vaengaofficial/Instagram

То, что певица Ваенга и спортсменка Исинбаева похожи, многие заметили давно. Даже имя у этих талантливых девушек одинаковое. Обе Елены – высокие, статные, стройные и темноволосые красавицы. Но, кроме внешней схожести, их объединяет сильный характер: эти знаменитости привыкли добиваться поставленных задач.

В одном из интервью двукратная олимпийская чемпионка как-то призналась, что всегда мечтала быть певицей. И, кто знает, возможно, завершившая спортивную карьеру Исинбаева когда-нибудь появится на сцене и составит конкуренцию Елене Ваенге.

@isinbaevayelena/Instagram

Влад Лисовец и Павел Воля

@vladislavlisovets/Instagram

Известный стилист Влад Лисовец и эстрадный артист Павел Воля похожи чертами лица и типом фигуры: оба высокие и худощавые. До недавнего времени схожесть между ними была еще больше из-за того, что Воля носил такую же прическу что и Лисовец. Из-за этого шоумена нередко подкалывали и, в конце концов, Павел сменил прическу.

@pavelvolyaofficial/Instagram

Ефим Шифрин и Николай Цискаридзе

Юморист Ефим Шифрин и балетмейстер Николай Цискаридзе – натуры творческие и оба отдали всю жизнь служению на сцене. Несмотря на разное амплуа, многие находят этих мужчин похожими.

@koteljnik/Instagram

У обоих мужчин высокий лоб, небольшие глаза, крупный нос, дугообразная форма бровей. При определенном ракурсе Шифрин и Цискаридзе действительно весьма похожи, хотя, как оказалось, в жизни они даже незнакомы.

@tsiskaridzenikolay/Instagram

Анна Седокова и Анна Плетнева

Двух красавиц российской эстрады Анну Седокову и Анну Плетневу объединяет не только сфера деятельности и имя, но и внешнее сходство. Обе девушки имеют одинаковый типаж – яркие, невысокого роста брюнетки с красивой фигурой. А вот разница в возрасте у певиц хоть и небольшая, но есть. Седоковой 38 лет, а Плетневой 44 года.

@annasedokova/Instagram

Объединяет певиц и то, что они обе многодетные матери – у каждой по трое детей. Они знакомы и нередко подшучивают друг над другом в соцсетях.

@dusya_star/Instagram

Ксения Алферова и Альбина Джанабаева

Актрису Ксению Алферову и певицу Альбину Джанабаеву нередко путают на фотографиях.

@ksenialferova/Instagram

Джанабаева и Алферова схожи по цветотипу, возрасту и типу фигуры. К тому же обе артистки обладают обворожительной улыбкой, которая покорила сердца тысяч поклонников.

@albinadzhanabaeva/Instagram

Виктор Хориняк и Владимир Яглыч

Сходство между российскими актерами Виктором Хориняком и Владимиром Яглычем поклонники подметили давно, еще с тех пор, как актеры появились на экране.

Известность к Виктору пришла после выхода на экраны сериала «Кухня», где актер сыграл добродушного бармена Костю, а Владимира прославила роль «Черепа» в фильме «Мы из будущего».

@khorinyakvitya/Instagram

Многие путают актеров на экране, настолько они похожи – настоящие русские богатыри, с русыми волосами и светлыми глазами. Единственное что их отличает – совершенно разное ампула в кино.

@yaglych/Instagram
26
64
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook