На одно лицо: 6 пар российских звезд, которых путают на улице

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Посмотрите, что общего между Еленой Ваенгой и Еленой Исинбаевой.

@ksenialferova/Instagram

Внешнее сходство людей, которые не состоят друг с другом в родственных отношениях, всегда удивляет. Особенно это касается знаменитостей, которые всегда на виду и из-за своей схожести часто попадают в казусные ситуации. Вот шесть пар звезд экрана, которые настолько похожи, что их даже путают.

Елена Ваенга и Елена Исинбаева

@vaengaofficial/Instagram

То, что певица Ваенга и спортсменка Исинбаева похожи, многие заметили давно. Даже имя у этих талантливых девушек одинаковое. Обе Елены – высокие, статные, стройные и темноволосые красавицы. Но, кроме внешней схожести, их объединяет сильный характер: эти знаменитости привыкли добиваться поставленных задач.

В одном из интервью двукратная олимпийская чемпионка как-то призналась, что всегда мечтала быть певицей. И, кто знает, возможно, завершившая спортивную карьеру Исинбаева когда-нибудь появится на сцене и составит конкуренцию Елене Ваенге.

@isinbaevayelena/Instagram

Влад Лисовец и Павел Воля

@vladislavlisovets/Instagram

Известный стилист Влад Лисовец и эстрадный артист Павел Воля похожи чертами лица и типом фигуры: оба высокие и худощавые. До недавнего времени схожесть между ними была еще больше из-за того, что Воля носил такую же прическу что и Лисовец. Из-за этого шоумена нередко подкалывали и, в конце концов, Павел сменил прическу.

@pavelvolyaofficial/Instagram

Ефим Шифрин и Николай Цискаридзе

Юморист Ефим Шифрин и балетмейстер Николай Цискаридзе – натуры творческие и оба отдали всю жизнь служению на сцене. Несмотря на разное амплуа, многие находят этих мужчин похожими.

@koteljnik/Instagram

У обоих мужчин высокий лоб, небольшие глаза, крупный нос, дугообразная форма бровей. При определенном ракурсе Шифрин и Цискаридзе действительно весьма похожи, хотя, как оказалось, в жизни они даже незнакомы.

@tsiskaridzenikolay/Instagram

Анна Седокова и Анна Плетнева

Двух красавиц российской эстрады Анну Седокову и Анну Плетневу объединяет не только сфера деятельности и имя, но и внешнее сходство. Обе девушки имеют одинаковый типаж – яркие, невысокого роста брюнетки с красивой фигурой. А вот разница в возрасте у певиц хоть и небольшая, но есть. Седоковой 38 лет, а Плетневой 44 года.

@annasedokova/Instagram

Объединяет певиц и то, что они обе многодетные матери – у каждой по трое детей. Они знакомы и нередко подшучивают друг над другом в соцсетях.

@dusya_star/Instagram

Ксения Алферова и Альбина Джанабаева

Актрису Ксению Алферову и певицу Альбину Джанабаеву нередко путают на фотографиях.

@ksenialferova/Instagram

Джанабаева и Алферова схожи по цветотипу, возрасту и типу фигуры. К тому же обе артистки обладают обворожительной улыбкой, которая покорила сердца тысяч поклонников.

@albinadzhanabaeva/Instagram

Виктор Хориняк и Владимир Яглыч

Сходство между российскими актерами Виктором Хориняком и Владимиром Яглычем поклонники подметили давно, еще с тех пор, как актеры появились на экране.

Известность к Виктору пришла после выхода на экраны сериала «Кухня», где актер сыграл добродушного бармена Костю, а Владимира прославила роль «Черепа» в фильме «Мы из будущего».

@khorinyakvitya/Instagram

Многие путают актеров на экране, настолько они похожи – настоящие русские богатыри, с русыми волосами и светлыми глазами. Единственное что их отличает – совершенно разное ампула в кино.

@yaglych/Instagram
1
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook