На пляже мужчины будут оглядываться вам вслед, если вы будете делать эти 6 простых упражнений

Софья Бурлуцкая,
редакция Femmie

На пляже всем хочется выглядеть, как с обложки журнала: красивое тело, бронзовый загар, идеальный купальник. Но, к сожалению, с быстрым темпом жизни и постоянными перекусами где-то вне дома трудно привести фигуру в порядок, а перед отпуском это нужно сделать еще и быстро. Существует несколько способов, которые помогут вам выглядеть роскошно на любом пляже мира.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Растяжка

Многие пренебрегают этим упражнением, но очень зря. Растяжка позволяет закрепить результат тренировки и привести мышцы в тонус. Если бы боитесь, что после приседаний ваши ноги станут больше, то делайте растяжку. Ноги будут выглядеть стройными и подтянутыми, а ненужные жировые отложения в труднодоступных местах уйдут гораздо быстрее. Более того, растяжка влияет на походку, делая ее более грациозной и сексуальной.

Интенсивные тренировки

Медленный бег и легкие нагрузки тоже помогут вам прийти в форму, но если у вас всего лишь несколько недель перед отпуском, то вам этот вариант не подойдет. Вам необходимы интенсивные кардиотренировки с быстрой сменой упражнений. Делайте упор на те упражнения, которые задействуют все группы мышц, например, планка (прямая, боковая), отжимания, наклоны. Следите за тем, чтобы тренировка не длилась больше 45 минут. Да, вам может показаться, что этого мало, но если вы провели ее качественно, то она даст свои результаты незамедлительно.

Прыжки и приседания

Эти взрывные упражнения задействуют сразу несколько крупных мышечных групп одновременно, а также влияют на быстрое сокращение мышечных волокон, которые сжигают большое количество калорий, чтобы продвинуть свое тело в воздухе. Многие тренера советуют совмещать прыжки и приседания во время тренировки. Проще говоря, попробуйте приседать в прыжке, казалось бы, ничего трудного, но как бы не так. После этого вы увидите эффект, как после горячего обертывания, тело будет, буквально, гореть. Ваш организм будет продолжать сжигать калории до 48 часов.

Чтобы ваше тело изменилось, ваша тренировка тоже должна измениться.

Увеличение скорости

Увеличение скорости на беговой дорожке в 2 раза имитирует бег в ветреный день или через песок, что увеличивает эффективность упражнения. После пятиминутной разминочной пробежки сделайте трехкилометровую пробежку, чередуя каждые 500 метров разными темпами скорости. Ваша цель- это закончить пробежку менее чем за 30 минут.

Гантели

Если вы хотите сексуальные, рельефные руки и плечи, вы должны отбросить эти крошечные килограммовые гантели. Они не генерируют метаболические изменения или изменения состава тела. Чтобы тренировка с весом была эффективна и продуктивна, нужно выбрать вес гирь, который вы можете поднять только 8-15 раз перед утомлением. За несколько подходов, вы сожжете гораздо больше калорий, чем с легкими гантелями.

Лестницы

Хождение по лестнице задействует все основные группы мышц, это то упражнение, которое требует больше кислорода и сжигает калорий в большем объеме, что позволяет избавляться от жировых отложений, особенно в области бедер и живота.   ходите в течение 20 минут с максимальной интенсивностью и отдых в течение 4 минут. Повторите 3 раза. Главное, заниматься на голодный желудок, чтобы сжигались жировые запасы, отложенные организмом специально.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook