На «Модный приговор» пришла 42-летняя дама в растянутом свитере. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как это ни прискорбно, богатый внутренний мир без красивой "обертки" мало кто сможет разглядеть.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» пришла 42-летняя Елена, которая владеет интернет-магазином женской одежды и всерьез увлекается и гороскопами. Пару лет назад героиня случайно встретила забытую любовь своей юности, и звезды указали, что стоит попытать счастье снова. Вот только Дмитрий, который выступал в роли обвинителя, теперь не узнает «самую красивую девушку на курсе», которая променяла стильные прически и женственные платья на растянутые свитера и неопрятный хвост на голове.

Удалось ли стилистам вернуть Елене былое очарование, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Платье-трапеция в стиле бэби-долл оказалось неудачным по всем параметрам. Просторный фасон совершенно не подходит героине: он укрупнил ее параметры и полностью скрыл фигуру, да и длина оказалась слишком короткой. Крупный принт смотрится здесь нелепо: цветочные мотивы по размеру оказались больше лица, и Елену за ними попросту не видно.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Этот комплект абсолютно не подходит для деловой встречи с инвесторами. Это самые обычные вещи, которые к тому же еще и вышли из моды. Кардиган из тонкого трикотажа беспомощно повис на плечах героини и сделал образ неопрятным, а хлипкая футболка показала нам то, что должно быть скрыто. Лоферы с бахромой лучше заменить на кеды или ботинки. Единственная вещь, которая может сгодиться для встречи с бизнес-партнерами, это джинсы, но и их тоже нужно немного укоротить.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Вряд ли незнакомый мужчина обратит внимание на женщину в длинном траурно-черном платье. Но даже такой наряд можно выгодно обыграть. Я бы накинула поверх платья блестящий жакет, тогда образ получится праздничным и эффектным. А еще необходимо заменить бежевые туфли на черные или сверкающие, в тон верху. Аксессуары тоже не помешают — яркий клатч, длинные серьги и колье способны оживить даже самый безнадежный комплект.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Это платье очень похоже на самостоятельный выбор Елены: оно тоже светлое и с цветочным принтом. Но фасон у него более очерченный, а резинка под грудью эффектно выделила и бюст героини, и ее тонкую талию. Длинный жилет придает комплекту уверенности, да и сама Елена чувствует себя в нем защищенной, ведь верхний слой аккуратно спрятал несовершенства фигуры.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

А вот в этом наряде можно смело отправляться на деловую встречу. Терракотовые кюлоты, подпоясанная рубашка и красные лодочки смотрятся вполне презентабельно. Я бы только заменила черный пояс на аксессуар в тон брюкам, чтобы не было такой контрастной границы. А еще сюда можно добавить строгий жакет тоже смежного оттенка с брюками, туфлями или блузкой, тогда облик станет завершенным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Елене с ее «яблочным» типом фигуры платье А-силуэта подходит больше всего. Такой крой выделяет грудь и талию, но прячет животик и бока, а также немного добавляет объем бедрам. Я бы только добавила к этому наряду украшения: колье, массивные серьги или брошь гармонично дополнят женственный облик.

«Модный приговор» / Первый канал

По-моему, тут очевидно, что работа стилистов оказалась намного эффектнее стараний самой героини. Преображение удалось на все 100%. Елена ушла от профессионалов не только с новым комплектом стильной и трендовой одежды, но и с обновленным имиджем. Небрежная прическа и умеренный макияж вернули женщине былую молодость и красоту.

26
109
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook