На себя не похожа. Как Мелания Трамп выглядела в молодости до пластики и филлеров

Алла Поталуева,
редакция Femmie

Она была образцовой первой леди.

ABC News / Youtube.com

Одна из самых эффектных и запоминающихся первых леди США Мелания Трамп по-прежнему вызывает повышенный интерес общественности. Каждый ее выход приковывал тысячи взглядов. Ее внешность, наряды, жесты, походку разбирали по деталям. Однако не все знают, что в юности будущая первая леди выглядела иначе. Рассказываем, кто же по национальности Мелания, как она поддерживает красоту, и как менялась ее внешность.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Славянка по происхождению

Жена 45-го президента США Мелания родилась в небольшом городке Севница в Словении. Ее отец занимался продажей автомобилей, а мать работала на текстильной фабрике. Девичья фамилия Мелании — Кнавс. Своей интересной внешности она обязана славянскому происхождению. Еще в юности высокая очаровательная девочка с пронзительными голубыми глазами выделялась на фоне остальных.

us.hola.com

Делала пластические операции

То, что в жизни Мелании была пластика, известно всем. Достаточно сравнить ее фотографии в юности и сейчас. Блефаропластика, ринопластика, ботокс только часть возможных вмешательств, о которых говорят эксперты.

BBC News/ Youtube.com

Хоть сама Мелания никак не комментирует слухи о пластических операциях и различных инъекциях, в глаза сразу бросается, что за много лет изменился не только ее оттенок волос, но и черты лица.

В начале модельной карьеры Мелания была шатенкой. Уголки ее глаз были не так сильно подняты, да и в целом разрез был шире. Можно заметить, что и нос будущей первой леди был менее точеным, а скулы и подбородок не такими очерченными.

BBC News/ Youtube.com

Начала менять имидж

Уже в середине 90-х стали заметны определенные изменения во внешности Мелании, хоть цвет волос оставался прежним.

extratv / Youtube.com

В 1999 году Мелания предстала с обновленным, чуть более светлым цветом волос с золотистым отливом, который подчеркнул ее ярко-голубые глаза и придал ей еще больше сияния и свежести.

wikipedia.org

В 2005 году Мелания стала супругой Дональда Трампа. Она по-прежнему выбирала пышную прическу, однако теперь ее локоны стали русыми. Также можно заметить стрижку каскад и челку-шторку. А в макияже миссис Трамп делает акцент на глазах, а не на губах.

CNN / Youtube.com

В 2012 году Мелания слегка меняла имидж и экспериментировала с прямой челкой. А вот золотистые пряди на ее волосах уже смело можно назвать визитной карточкой миссис Трамп.

ABC News / Youtube.com

Восхищает окружающих

В одном из интервью 2016 года Мелания высказывалась против ботокса и уверяла, что залог эффектной внешности — здоровый образ жизни, уход за собой и правильное питание.

«Я веду здоровый образ жизни, забочусь о коже лица и тела. Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама», — утверждала бывшая первая леди США.

ABC News / Youtube.com

Мелания — настоящий фанат фруктов: она ест их по 7 раз в день. Также важную роль в жизни женщины играет здоровый сон, свежие смузи на завтрак и спорт. Например, упражнения с утяжелителями, которые помогают Мелании даже в 51 год восхищать окружающих стройной подтянутой фигурой.

Trump White House Archived / Youtube.com

В этом году Мелании Трамп исполнится 52 года, однако при взгляде на нее в это верится с трудом. После завершения президентского срока Трампа бывшая первая леди США не стремится вести публичный образ жизни. Она изредка появляется в объективах папарацци вместе с мужем или сыном Бэрроном. Однако можно сказать точно, что Мелания по-прежнему эффектно выглядит, следит за собой и демонстрирует всему миру, что она была достойна звания первой леди США.

44
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook