На следующее утро после свадьбы узнала, что у мужа есть 3-летний сын

Анастасия,
редакция Femmie
Unsplash

Народная мудрость гласит, что в женщине должна быть загадка. А если повернуть все в другую сторону и предположить, что массу секретов скрывает в себе именно мужчина? Нередко, думая, что мы знаем любимого человека от и до, в один момент вскрывается неприятная правда из его прошлого, которую он долго и тщательно скрывал. В редакцию Femmie пришло письмо от Лизы, в котором она делится именно такой историей, которых, как оказалось, пруд пруди.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

«Меня зовут Лиза, и я хочу поделиться рассказом о том, насколько «приятные сюрпризы» порой способны преподносить мужчины.

Мы работали вместе с Димой в одной фирме, и он нравился мне с той самой минуты, когда я пришла туда работать. Симпатичный, высокий брюнет, словно погруженный в себя и несколько отстраненный от всех, было в нем что-то притягательное и заставляющее сердце делать тройное сальто. Как-то незаметно мы начали общаться и потом все плавно перетекло в отношения.

Не скажу, что это было безоблачное время — мы то жили душа в душу, то ругались, то расходились, то снова сходились. Дима мог без объяснения исчезнуть на неделю, потом как ни в чем не бывало появиться, обижался на сущие пустяки или начинал вести пространные разговоры о том, что мы не пара, но потом все возвращалось в свою колею. Подруги, видя, что происходит, сначала намеками, а потом в открытую стали мне говорить, что парень слишком странный, и подобное поведение не вписывается ни в какие рамки. Я же была по уши влюблена, поэтому пропускала все мимо ушей и была твердо уверена, что подружки просто завидуют мне и попусту наговаривают.

Сразу скажу — от мужского внимания я никогда не страдала, кавалеров вокруг было предостаточно, но вот переклинило меня именно на Диме, и все. Как говорится, любовь зла…

Мои надежды не были напрасными, потому что Дмитрий, видимо, созрев, подарил мне заветное колечко и предложил пожениться. Сказать, что я была на седьмом небе от счастья — не сказать ничего. Когда мы устроили вечером романтический ужин, чтобы отпраздновать нашу помолвку, новоиспеченный жених неожиданно признался мне, что он был женат, а сейчас находится в процессе развода. Для меня это стало как холодный душ — я плакала, ревела навзрыд и спрашивала, почему он раньше не сказал мне об этом. Неловко пожимая плечами, Дима отвечал, что просто боялся и думал, что я не захочу с ним быть, если узнаю правду. Что мне оставалось делать, ведь я любила своего мужчину, поэтому, взяв с него клятву, что как только он разведется, мы сразу поженимся, мне пришлось принять этот неприятный факт.

Наша свадьба была самой красивой и шикарной, которые только были в окружении друзей и знакомых. Потрясающее белое платье, Дима в черном костюме, словно красавчик с обложки журнала, лимузин, голуби в небо и много-много лепестков роз. Целуясь со своим уже мужем под громкие крики «Горько», я чувствовала себя самой счастливой на земле и благодарила на небеса за то, что мне достался такой человек.

Уже поздним вечером, оставив гостей в ресторане, мы уехали в заранее арендованный номер шикарного отеля. Это была наша первая ночь в качестве мужа и жены. Помпезный номер, огромная кровать, дорогое шампанское. клубника. Мне казалось, что я нахожусь в сказке или счастливом сне. Мы провели необычайную ночь и, проснувшись утром и глядя на спящего Диму рядом, я буквально ликовала и готова была кричать от радости и переполняющих чувств.

Раздалась короткая вибрация — Диме на телефон, который лежал тут же на тумбочке, пришло сообщение. Я протянула руку и открыла папку входящие — ведь мы теперь муж и жена, и у нас нет секретов друг от друга. Смс пришла от некой Регины, в нем было написано: «Мы так рады за тебя, надеюсь, новая жена не будет выносить тебе мозги, отдыхай спокойно» и прикреплено фото — молодая девушка в обнимку с мальчиком лет 3-ех. Мальчик был удивительно похож на Диму — тот же разрез глаз, темные непослушные волосы, улыбка.

Внутри у меня что-то дрогнуло и словно туго натянулась струна. Имя Регина несло что-то отрицательное и неприятное, и я вспомнила, что так зовут бывшую жену Димы. А маленький мальчик — это, выходит его сын, о котором я ничего не знала. Мое сердце оборвалось и затрепетало, словно раненная птица.

Больше всего мне хотелось выскочить из ненавистного теперь номера гостиницы и убежать, куда глаза глядят, обида и злоба застилали разум. Но я растолкала Диму и потребовала от него объяснений. Тот, поняв в чем дело, не стал отпираться, а прямо сказал, что у него действительно есть сын. Мой мир пошатнулся, а доверие к человеку, который был смыслом жизни исчезло.

Нет, мы не развелись, потому что был совместный кредит на свадьбу, ожидания родителей и родственников и т.п. Мы прожили вместе 2 года, я родила Диме дочку, но моя самая заветная мечта сейчас — это стать финансово независимой от него, подать на развод и не видеть этого человека больше никогда. Ведь он разбил мне сердце уже на следующий день после свадьбы…»

17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook