На старых фото ее не узнать. Как выглядела Оксана Самойлова до того, как стала известной и встретила Джигана

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

В самом начале пара жила в однушке на окраине, в которой не было даже кровати.

@iamgeegun

Оксана Самойлова — успешная модель, блогер, бизнесвумен и жена рэпера Джигана. На инстаграм девушки подписано свыше 14,5 миллиона человек. Самойлова с удовольствием делится подробностями своей личной жизни: красивые дети, идеальная фигура, крепкий брак. Мало кто помнит, какой была Оксана до обретенной популярности. Расскажем о творческом пути девушки и начале отношений с Джиганом.

Бросила учебу и сбежала в Москву

Оксана родилась в Ухте 27 апреля 1988 года. Она выросла в простой семье вместе с младшим братом. Отец оставил детей, когда Оксане было 6 лет. Девочка занималась танцами и любила выступать на сцене.

После школы Самойлова осталась учиться в Коми. Она поступила на менеджера по связям с общественностью, но на 3 курсе решила оставить учебу. Благодаря стройной фигуре, Оксана часто получала приглашения стать моделью, и, наконец, решилась — отправилась покорять столицу.

@iamgeegun

О становлении карьеры в Москве Самойлова не рассказывает. По официальной версии, девушка работала моделью и рекламировала платья. По другой версии — подрабатывала в эскорте и снималась обнаженной для мужских журналов.

Познакомилась в ночном клубе с будущим мужем

С Денисом Устименко-Вайнштейном — настоящее имя Джигана, Самойлова познакомилась в 2010 году. Певец рассказывал:

«Это произошло в одном из московских клубов. Я заскочил туда с друзьями. А Оксана была с подружками. В какой-то момент наши взгляды встретились. Дальше была большая любовь».

Джиган только начинал свою карьеру рэпера. У него не было больших гонораров и популярности. Он давал концерты под лейблом Black Star и стремился заработать на квартиру и машину.

@iamgeegun

Роман Джигана с Самойловой развивался очень быстро. Певец сразу же после знакомства позвал девушку на совместный отдых:

«Меня одолевали сомнения, не слишком ли я спешу. Но пара недель с ней у океана доказали обратное. Я понял: Оксана — та, от которой я хочу детей».

Съемная квартира и первый ребенок

После романтической поездки влюбленные начали жить вместе — в маленькой однокомнатной квартире на окраине Москвы. У пары не было даже кровати. Девушка быстро забеременела. Первая дочь — Ариела — появилась на свет 27 июля 2011 года. Оксана рожала в обычном районном роддоме без элитных палат.

@iamgeegun

Молодая семья зарабатывала всеми способами: Джиган много выступал, Оксана пробовала себя в дизайне одежды. Они появлялись вместе на музыкальных мероприятиях — Оксана одевалась просто, сама наносила косметику и делала укладку.

Стали многодетной семьей

Пара официально оформила отношения спустя почти 3 года после знакомства. На свадьбе присутствовала дочь и близкие люди — не было ни дорогих нарядов, ни шикарной церемонии. Платье Оксана сшила себе сама.

После женитьбы дела семьи быстро пошли в гору. К моменту рождения второй дочери Леи у них появился пентхаус в центре столицы, автомобили и финансовая стабильность.

Оксана занялась дизайном квартиры и начала публиковать в инстаграме снимки счастливой жизни — дизайнерские интерьеры, идиллию с мужем и красивых дочек. Это принесло ей популярность как блогеру. Особенно нравилась подписчикам маленькая Ариела — молодая мама наряжала ее в дизайнерскую одежду собственного производства. Девочке пророчили модельное будущее.

@iamgeegun

Образ идеальной красивой семьи — вот на чем построен успех блога Оксаны Самойловой. Девушка рассказывала, как наслаждается материнством, успевает заниматься спортом и вести бизнес. В 2017 году у пары родилась третья дочь — Майя, а в 2019 году стало известно, что Оксана ждет мальчика.

Хотели развестись

В феврале 2020 года у Джигана и Самойловой родился первый сын, его назвали Давидом. Девушка была счастлива:

«Я не верю, что стала мамой мальчика. Понимаете, насколько это необыкновенно после 3 дочек? Наш сын решил родиться так же неожиданно, как и появился тогда 9 месяцев назад».

А вот поведение Джигана удивило и огорчило его фанатов. Конфликт в семье развивался на глазах у подписчиков. Джиган выкладывал видео перепалки с певцом Гуфом — тот обвинял Джигана в измене жене. В сети появились видео, где человек, похожий на Джигана, проводит время в компании девушек. Сам певец не стеснялся выкладывать ролики, где он пьет и просит младшую дочь сбегать за пивом.

@iamgeegun

Наконец, Самойлова, которая отказывалась комментировать сложившуюся ситуацию, призналась, что отвезла супруга в рехаб и думает о разводе.

Однако дальше разговоров дело не дошло. Джиган проходил длительное лечение, записывал трогательные видео извинений перед Оксаной, просил разрешения вернуться в семью. Сначала Оксана согласилась поддерживать Джигана в период реабилитации как отца своих детей, затем отменила бракоразводный процесс.

@iamgeegun

Поклонники пары неоднозначно отнеслись к решению Оксаны, они обвинили супругов в хайпе ради подписчиков, денег и популярности. Сам Джиган только подогрел эти слухи, когда выпустил новую песню совместно с Тимати и Даней Милохиным. Рэпер зачитал куплет об окончании реабилитации в рехабе, назвал отношения с супругой «сериалом» и бросил фанатам фразу:

«Гадайте, я сошел с ума, или это промо».

Сегодня в отношениях Оксаны Самойловой и Джигана вновь идиллия. Девушка открыто рассказывает о жизни семьи в своем блоге, делится снимками детей и развивает собственное дело — дизайн одежды и косметический бренд. Джиган также показывает фанатам счастливые фотографии в кругу семьи. Оксана снялась в новом  клипе супруга, еще раз доказав подписчикам, что в у них все хорошо.

@iamgeegun

Самойлова позиционирует себя как самодостаточная бизнесвумен, не нуждающаяся в деньгах мужа. Девушка стильно одевается, поддерживает имидж идеальной жены и мамы. Внешне она сильно отличается от той Оксаны, которая приехала покорять столицу: изменилась форма ее лица, губы, грудь. Девушка утверждает, что ее внешность — результат долгих спортивных тренировок и здорового образа жизни, а не пластических операций. Но правда очевидна всем и без подтверждения Оксаны.

16
8
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook