Над младенцем смеялись из-за пятна на носу. Как выглядит девочка спустя 14 лет

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее до сих пор дразнят в школе.

SWNS.com

Девочка родилась с необычным пятном на носу, которое все считали милым. Но со временем стало понятно, что это не просто родинка. Рассказываем, чем на самом деле было это пятно, и как девочка выглядит сегодня.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Получила кличку Рудольф

Конни Ллойд родилась в Британии в 2008 году. Она была здорова, но всех удивил ее нос. На нем было большое красное пятно. Врачи заверили родителей, что со временем оно исчезнет и не стали ничего предпринимать.

Сама Конни с детства просила, чтобы ее нос стал таким же, как у мамы. Девочку постоянно дразнили клоуном и Рудольфом — оленем Санта Клауса, который отличался своим красным носом.

«Олененок Рудольф» / GoodTimes Entertainment

«Когда люди обращали внимание на ее носик, она просто отворачивалась. Мы с ней чувствовали себя некомфортно на публике, мне все время хотелось спрятать дочку, чтобы люди не глазели и ничего не говорили», — поделилась мама Конни с издательством DailyMail.

Все становилось хуже

Обещания врачей не сбылись. Пятно со временем становилось только больше и темнее. В итоге у Конни нашли доброкачественную опухоль.

SWNS.com

«Врачи сказали, что, поранив нос, Конни может умереть от потери крови, и предлагали нам лекарства, но никто не хотел удалить это пятно», — рассказала мама девочки для DailyMail.

В итоге родители все-таки добились операции для дочери, потому что у нее уже начались проблемы с дыханием. Малышке удалили пятно, и на носу остался небольшой шрам.

До сих пор Конни сталкивается с насмешками, потому что одноклассники находят ее старые фото в интернете. Но теперь девочка не переживает и спокойно реагирует на задир.

«Даже сейчас хулиганы подходят к ней и кричат «Рудольф» в школьных коридорах. Но Конни отмахивается от жестоких насмешек. Она счастлива и уверена в себе», — рассказала мама Кони.

Помогает благотворительным фондам

Сегодня 14-летняя Конни помогает тем, кто тоже страдает от внешних особенностей. Она привлекает внимание к проблеме, делится своим опытом, собирает деньги для благотворительной организации Saving Faces, которая помогает людям с родимыми пятнами и травмами лица.

«Если, рассказав свою историю, Конни сможет помочь хотя бы одному ребенку или семье справиться с несовершенством лица, это будет лучший рождественский подарок на свете», — отметила мама Конни.

medavia.com

Конни считает, что в современном обществе нет места насмешкам из-за внешности:

«Я хочу, чтобы все чувствовали себя равными и любили ту кожу, в которой они находятся, какой бы несовершенной она ни была».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook