Надеюсь, после меня ты обретешь ту любовь, которую заслуживаешь

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Я знаю, что после меня у тебя будет другая девушка. Надеюсь, она принесет тебе ту радость, которую мы не ощущали в последние минуты наших отношений, прежде чем разойтись в разные стороны.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Надеюсь, она будет опекать тебе именно так, как тебе будет нужно. Надеюсь, она сделает тебя счастливой, когда ты будешь чувствовать себя хуже некуда. Надеюсь, она сможет позаботиться о тебе в худшие моменты, потому что все мы заслуживаем того, чтобы кто-то, узнав наши самые темные стороны, нашел в себе силы остаться с нами.

Надеюсь, она вскружит тебе голову рассуждениями о честолюбивых устремлениях, которые ты сможешь развить — и в конце концов ты добьешься успеха во всех начинаниях, о которых мечтал и о которых мне рассказывал. Надеюсь, тебя по-прежнему будут ждать великие свершения, и ты не станешь почивать на лаврах в той жизни, которой, по твоему мнению, ты заслуживаешь. Пускай у тебя никогда даже мысли не возникает насчет того, что, мол, отныне можно просто наслаждаться достигнутым успехом. Ты заслуживаешь жизни, исполненной страсти и блеска; именно этого мы не смогли дать друг другу.

Ты заслуживаешь счастья с ней; ты сами заслуживаешь счастья и сам по себе, без объятий другой женщины. Надеюсь, она сможет заставить тебя смеяться так, как это делала я. Надеюсь, она сможет заставит тебя ощутить такую ​​радость, которую ты и подозревать в себе не мог после нашего расставания. Мы все заслуживаем возможности посмеяться от души после того самого надлома, чтобы мы могли вспомнить, как легко смеяться вместе с кем-то, как приятно смеяться вместе с кем-то.

Надеюсь, она заставит тебя почувствовать то, чего ты и подозревать в себе не мог. Надеюсь, она заставит тебя  взглянуть на мир совершенно по-новому, увидеть его таким, каким не мог его прежде воспринимать, задыхаясь в рамках нашей совместной жизни. Надеюсь, ты сможешь осознать, что мир не так уж и жесток и что ты заслуживаешь счастья.

Прежде всего я надеюсь, что ты обретешь мир внутри себя, а не одно лишь спокойствие в ее объятиях. Надеюсь, ты обретешь душевный покой в своей жизни, и он подарит тебе то чувство комфорта, которого ты заслуживаешь. Я знаю, что Земля будет продолжать вращаться независимо от того, вместе мы или нет. Надеюсь, ты будешь счастлив в мире, который создаешь — хоть один, хоть с ней.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook