Нагиева, Харламова, Светлакова: 5 бывших жен звезд шоу-бизнеса. Как они живут после развода

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Они отличный пример для тех, кто не представляет жизни без мужа.

«Голос» / Первый канал

Обратная сторона жизни популярных актеров — повышенное внимание к их личной жизни. Поэтому разводы, даже если они происходят по обоюдному согласию, широко освещаются прессой. А вот про бывших жен известных супругов упоминают не так часто. Расскажем, кто они, почему развелись и как чувствуют себя без звездных мужей.

Юлия Светлакова

Юлия Ворончихина познакомилась с будущим супругом Сергеем Светлаковым во время учебы в университете. Они вместе переехали в столицу и были в браке около 12 лет. У пары есть дочь Анастасия.

Юлия поддерживала супруга в его актерском становлении, но постепенно интересы Светлаковых разошлись. Юлия так объяснила развод в своем инстаграме:

«Я оказалась на краю пропасти и перед выбором: прыгнуть в эту пропасть или отойти и жить прежней жизнью, не последовав за своим желанием что-то изменить и измениться самой. И я выбрала первое».

Светлаков говорил, что он уделял жене мало внимания, поэтому появились взаимные обиды и конфликты. Оба супруга отрицали измену.

@julia_vasileva_ya

Светлаковы расстались мирно и остались хорошими родителями для дочери Насти. У Юлии появились новые отношения. Сейчас она консультирующий психолог.

Юлия Харламова

Гарик Харламов и Юлия Лещенко поженились в 2010 году. Шоумен активно строил карьеру, дома появлялся редко. Детей у пары не было. В 2012 году Харламов предложил расстаться — Юлию он воспринимал как сестру, а не как возлюбленную. В итоге пара помирилась, но ненадолго. Юлия вспоминала:

«Сейчас я понимаю: Гарик все еще пытался зачать со мной ребенка, а сам уже встречался с Кристиной Асмус! Где-то через месяц лежим рядом на кровати. Он скачивает фотки с телефона в компьютер. На экране мелькают его съемочные образы из шоу. И вдруг между его героями четырех- и пятидневной давности возникает лицо девушки: белые волосы, улыбка, вытаращенные глаза…»

Из прессы Юлия узнала, что Гарик познакомил маму с Асмус — но семья еще не была разведена. Официально Гарик и Юлия расторгли брак в марте 2013 года, в этом же году шоумен женился на актрисе.

id135440013 / vk.com

Юлия сильно переживала из-за развода: Гарик не объяснился с женой, требовал разделить имущество и делал все, чтобы девушка ушла сама. В итоге Юлия получила финансовую компенсацию и отложила эти деньги на путешествия.

Сейчас Юлия занимается саморазвитием, живет в разных странах и радуется свободе:

«Сейчас я не готова никому жарить яичницу. Но я счастлива уже потому, что могу просто идти по улице, радоваться погоде и наслаждаться жизнью».

Алла Нагиева

Алла Щелищева, известная под псевдонимом Алиса Шер, была студенткой, когда познакомилась с начинающим актером Дмитрием Нагиевым. Молодые люди быстро влюбились друг в друга, Алла ждала Дмитрия из армии. Когда он вернулся — сразу же сделал верной девушке предложение.

Свою карьеру в Ленконцерте Алла начала, когда у них с Дмитрием уже появился общий сын Кирилл. У Нагиева карьера тоже шла в гору. Он гастролировал и изменял молодой супруге. Пара разошлась в начале 2000-х, когда Алла устала терпеть неверность. Но официальный развод Нагиевы оформили в 2010 году.

@alisasher

Алиса выпустила автобиографическую книгу «Я была женой Нагиева». Женщина работает на радио в Санкт-Петербурге, занимает управленческие посты и преподает в университете. С Нагиевым она сохранила дружеские отношения.

Валерия Кристовская

Валерия Кристовская была замужем за солистом группы Uma2rman Владимиром Кристовским около 17 лет. В браке у супругов появилось четыре дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума.

Спустя столько лет брака популярный певец признался жене: встретил другую, хочет новых отношений. Разлучницей оказалась Ольга Пилевская, сотрудница пиар-службы Uma2rman.

Валерия болезненно переживала развод, но нашла в себе силы идти дальше:

«Я запретила себе думать, как он без меня счастлив. Начала слушать позитивную музыку. Записалась на фитнес. Сменила брюки на платья, бусы и чулки, которые раньше никогда не надевала. В платье заглядываться на мужчин значительно легче! Ты по-другому сидишь, смотришь кокетливее. Выбросила нашу с Вовой кровать и купила новую. И все в доме перекрасила в цвета радуги».

Сейчас Валерия ведет подкасты на тему любви, семьи и отношений. Она делится личным опытом и дает советы женщинам. Женщина профессионально занялась психологией.

@lera.norm

Валерия признается, что смогла сохранить с Владимиром хорошие отношения:

«Мы будем огромной частью жизни друг друга. Мы прожили вместе 16 лет. Это долгий путь. Мы всегда будем родителями. Поэтому совершенно нормально общаемся. Ведь главная задача — после развода сохранить хорошие отношения, потому что детей нужно воспитывать».

Яна Сексте (Матвеева)

Нынешний муж Елизаветы Боярской за несколько лет до свадьбы с дочкой главного мушкетера страны развелся со своей первой женой — Яной Сексте.

Яна — театральная актриса латвийского происхождения. Она окончила школу-студию МХАТ и была принята в Московский театр Олега Табакова. С Максимом Матвеевым она познакомилась на репетиции одного из спектаклей. Молодые люди быстро нашли общий язык — оба были волонтерами благотворительного фонда «Подари жизнь».

Яна и Максим сыграли свадьбу в 2008 году. Незадолго до женитьбы Максим познакомился с начинающей актрисой Лизой Боярской. Актеры заинтересовали друг друга, но свадьбу с Яной Матвеев откладывать не стал.

Однако брак продержался всего год. Матвеев вновь попал на съемочную площадку с Боярской — и актеры испытали взаимные чувства. Максим расстался с Яной и ушел к Лизе. В сети пишут, что причиной развода стала измена, а поклонники называют Боярскую разлучницей.

@jana_sexte

Сейчас Яна замужем, воспитывает дочь от второго брака и участвует в театральных постановках.

Яна так отзывается о прошлом браке:

«Все хорошо и уже есть две счастливых семьи и два счастливых ребенка. Мы дружим. Митя, я, Лиза и Максим. Конечно, это даже не обсуждалось, мы по-прежнему работаем в фонде. Я очень рада, что мы с Максимом остались очень близкими и родными людьми».

Браки распадаются, и важно сохранить уважительное отношение к бывшим супругам. Девушки, которые были замужем за звездными мужчинами, смогли найти себя после развода и счастливо устроить личную жизнь.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook